免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

全球宜居城市出爐,中國(guó)城市竟然沒(méi)有成都!   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 10:49
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 11:36:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
老兵黑影 發(fā)表于 2011-9-1 11:33
沒(méi)有好啊。。。未必上了榜是好事。。。休閑之都。。。誰(shuí)住誰(shuí)歡喜

哎,慢慢的就人滿為患了
老兵黑影
發(fā)表于 2011-9-1 11:42:49|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 11:36
哎,慢慢的就人滿為患了

4242  看看現(xiàn)在城市的擁堵,幾年都不去逛春熙路了........除非去拍mm
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 11:50:52|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2011-9-1 11:42
4242  看看現(xiàn)在城市的擁堵,幾年都不去逛春熙路了........除非去拍mm ...

下次拍美眉,叫起我嘛。我在旁邊看看也好
無(wú)一物
發(fā)表于 2011-9-1 12:00:03|只看該作者
沒(méi)關(guān)系,住自己的。
爐城劍
發(fā)表于 2011-9-1 13:22:16|只看該作者
宜居與否,對(duì)不同的人是不一樣的。老人也許覺(jué)得一個(gè)悠閑的城市宜居,年輕人也許會(huì)覺(jué)得一個(gè)能發(fā)展的城市宜居,有種說(shuō)法:“少不入川,老不入廣”還是有一定道理的??傊魅擞X(jué)得哪里宜居就居在哪里吧??ㄔ圃?jīng)一定覺(jué)得利比亞是最宜居的,而今天哪里對(duì)他好像有點(diǎn)不宜居了。
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 15:38:37|只看該作者
我也不喜歡成都啊
魯川
發(fā)表于 2011-9-1 16:50:17|只看該作者
的確成都影響太小,外國(guó)大多都不知道,大家多拍像片努力提高知名度吧!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 17:00:07|只看該作者
魯川 發(fā)表于 2011-9-1 16:50
的確成都影響太小,外國(guó)大多都不知道,大家多拍像片努力提高知名度吧!

哈哈 這個(gè)是
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 17:00:22|只看該作者
丑豬兒 發(fā)表于 2011-9-1 15:38
我也不喜歡成都啊

為什么,怎么說(shuō)

劉僖
發(fā)表于 2011-9-1 18:42:53|只看該作者
成都發(fā)展得太快了。丟失了很多傳統(tǒng)元素

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部