免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

全球宜居城市出爐,中國(guó)城市竟然沒有成都!   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 10:49
小灰妹
發(fā)表于 2011-9-1 11:14:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
成都我覺得還不錯(cuò)拉·
但是香港呢!·我覺得那邊的商業(yè)氣息很大··我不覺得那邊適合····

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 11:15:51|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-1 11:14
成都我覺得還不錯(cuò)拉·
但是香港呢!·我覺得那邊的商業(yè)氣息很大··我不覺得那邊適合····

沒去過,我想去臺(tái)北
小灰妹
發(fā)表于 2011-9-1 11:19:09|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 11:15
沒去過,我想去臺(tái)北

臺(tái)北很機(jī)車?yán)ぁぁぁぁ?/td>
花錢月下
發(fā)表于 2011-9-1 11:24:18|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 11:10
吶,貓哥,不是我說你哈,我猜你就是很少看tvb的啦,你看人家花老師,多 ...

這位仁兄莫捧殺花老師,也莫棒殺樓主哥哥哈。TVB體很好摹仿,只要抓住它的語(yǔ)氣詞,“吶”和緊跟在后面的幾個(gè)特殊句式,完了記得打岔到肚皮上就搞掂……
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-9-1 11:27:40|只看該作者
怎么說呢,
首先,“宜居”這個(gè)概念是怎樣劃定的?很簡(jiǎn)單舉個(gè)例子,就一個(gè)城市,你覺得什么地方宜居?
我喜歡郊外,空氣清新,遠(yuǎn)離塵囂,對(duì)我來說三環(huán)外就宜居;
我喜歡市區(qū),交通方便,熱鬧緊湊,對(duì)我來說一環(huán)內(nèi)最宜居。

然后,就是北上廣,是的,擁擠、房?jī)r(jià)高,但是它制度相對(duì)要成熟要規(guī)范,生活設(shè)施那些相對(duì)要方便很多,什么都有。
廣州,還是一個(gè)比較開明的城市的。我之前就看過一篇文章,是白巖松還是誰(shuí)寫的,說亞運(yùn)前政府發(fā)布會(huì),記者還在關(guān)心的問題是資金到底用哪里去了,而不是一味的“阿諛奉承”,生活在這樣的城市里,其實(shí)也很帶勁。
成都,休閑,但有些地方,我覺得不規(guī)范,我覺得會(huì)亂。特別去政府部門辦事,態(tài)度爛的,完全投訴無門。在廣州的話,我只要記住工號(hào),那個(gè)人就會(huì)很慘了。

所以,我覺得這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)太不好說了。
中國(guó)內(nèi)選宜居城市,大家一定會(huì)選成都,因?yàn)樗L(fēng)景優(yōu)美,生活休閑,中國(guó)人會(huì)很喜歡。為什么?因?yàn)槟憧v觀中國(guó)歷史,其實(shí)中國(guó)文化,很大程度上是一種享樂文化。
但是西方不同,講求實(shí)用、價(jià)值,不一樣的。
因此,由外國(guó)人來評(píng)選,“宜居”和“宜旅游”不一樣,哈哈!

純屬個(gè)人見解。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 11:32:11|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 11:10
吶,貓哥,不是我說你哈,我猜你就是很少看tvb的啦,你看人家花老師,多 ...

暈,好吧,我要與時(shí)俱進(jìn)
老兵黑影
發(fā)表于 2011-9-1 11:33:23|只看該作者
沒有好啊。。。未必上了榜是好事。。。休閑之都。。。誰(shuí)住誰(shuí)歡喜
忘之川
發(fā)表于 2011-9-1 11:33:29|只看該作者
我覺得 鄉(xiāng)下好?。。。。。?/td>
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 11:35:30|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-1 11:27
怎么說呢,
首先,“宜居”這個(gè)概念是怎樣劃定的?很簡(jiǎn)單舉個(gè)例子,就一個(gè)城市,你覺得什么地方宜居?
我喜 ...

是哈,宜居也只是相對(duì)的概念

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-1 11:35:46|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-9-1 11:33
我覺得 鄉(xiāng)下好!?。。。?!

握爪

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部