免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19626】 回復(fù):【40】 發(fā)表于 2011-9-1 10:49
哆啦A微夢

全球宜居城市出爐,中國城市竟然沒有成都!  

英國經(jīng)濟學(xué)家信息社(EIU)昨日公布半年一度的“全球最適合居住城市”排行榜,澳大利亞墨爾本替代連續(xù)10年居首的加拿大溫哥華,成為全球最適合居住的城市。中國總共有10個城市上榜。其中中國香港排名最高,位列第31位,其次為第61位的中國臺北。

中國上榜城市
  香港 第31
  臺北 第61
  北京 第72
  蘇州 第73
  天津 第74
  上海 第79
  深圳 第82
  大連 第85
  廣州 第89
  青島 第98

北京,上海,深圳,廣州,宜居么?這個是按GDP排的吧,居然這些擁擠不堪,房價瘋漲的城市能上榜全球最適合居住的城市!

看官們,擺下你們心中的宜居城市撒
0個人喜歡樓主的帖子
花錢月下
發(fā)表于 2011-9-1 11:02:21|只看該作者
關(guān)于這事,我也來一段TVB體——“吶,宜居不宜居,各人曉得。評宜居城市這種事呢,是不能強求的,最重要的是自己覺得好就行。人家英國人哪里曉得成都宜不宜居?。孔蛱煅胍曇惑w育節(jié)目里不是有個中國人還信口胡說什么‘成都是中國著名的火爐’么,連中國人自己都搞球不清成都是哪座城市,你叫人家英國人如何做到公正?發(fā)生這種事,大家都不想的麻。吶,肚子餓不餓,我切給你端碗米涼粉?”
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-9-1 10:56:23|只看該作者
我覺得適合居住的話,成都還是不錯的~
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-1 10:57:11|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-9-1 10:56
我覺得適合居住的話,成都還是不錯的~

是啊,比起北上廣深 好多了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-1 10:58:14|只看該作者
我覺得適合居住的話,成都
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-1 10:58:54|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 10:58
我覺得適合居住的話,成都

哎,說下其他的答案撒,比如臺北
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-9-1 11:05:20|只看該作者
花錢月下 發(fā)表于 2011-9-1 11:02
關(guān)于這事,我也來一段TVB體——“吶,宜居不宜居,各人曉得。評宜居城市這種事呢,是不能強求的,最重要的 ...

哈哈,花老師有才,也是,宜居不宜居,也沒什么

這個TVB體,昨天看了一天,沒看懂是什么意思,規(guī)律
jiuyao74ni
# 8
發(fā)表于 2011-9-1 11:07:53|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-1 10:57
是啊,比起北上廣深 好多了

就是說嘛~
花錢月下
# 9
發(fā)表于 2011-9-1 11:08:15|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-1 11:05

這個TVB體,昨天看了一天,沒看懂是什么意思,規(guī)律

哈哈,網(wǎng)民的智慧就是要調(diào)侃嘛!民間語文的力量太TMD強大鳥
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-1 11:10:50|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-1 11:05

吶,貓哥,不是我說你哈,我猜你就是很少看tvb的啦,你看人家花老師,多有才華,多有創(chuàng)意。
你呀,,就一天到晚愁眉苦臉盯著個華西網(wǎng),再這樣下去,我該如何向你的爹爹媽咪交代呀。
貓哥,你醒醒吧,,嗯。。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部