免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

在小區(qū)停錯(cuò)車位,竟然愛車被砸!是我大意還是鄰居蠻橫   maggiepo 發(fā)表于 2011-8-31 22:05
babyfeng
發(fā)表于 2011-9-1 12:56:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
鄰里之間和諧為主??!藏開頭的車牌號更不好惹
寒羽
發(fā)表于 2011-9-1 13:06:52|只看該作者
如很多樓上的盆友所說,樓主確實(shí)有兩點(diǎn)不該:1.不該亂停,因?yàn)槭堑叵鹿潭ㄜ囄?,地面不說了,2.很不該火上澆油的覺得50塊可以搞定這個(gè)事,本來鄰居也氣的要命,現(xiàn)在沒人缺50悶大洋。。

再來物管沒有盡到協(xié)調(diào)的作用;
最后砸車確實(shí)太過激,不管怎樣不該砸車。再氣也不該砸(除非天天停到,天天逮到,這種我也要抓狂)

不管怎么說,也同情樓主,畢竟車被砸了,要花多很多的錢去重新弄好。。還是很郁悶的事情。

感謝樓主提醒。

P.S:我現(xiàn)在都不停小區(qū)地面了。。至從兩邊的車門都被人蹭and開門打到后。。。
發(fā)表于 2011-9-1 14:02:23|只看該作者
凡事留一線,事后好相見
發(fā)表于 2011-9-1 14:08:13|只看該作者
鄰里之間和諧為主啊
發(fā)表于 2011-9-1 14:10:21|只看該作者
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 14:59:04|只看該作者
同情            
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 14:59:22|只看該作者
太過分了
maggiepo
發(fā)表于 2011-9-1 17:40:20|只看該作者
寒羽 發(fā)表于 2011-9-1 13:06
如很多樓上的盆友所說,樓主確實(shí)有兩點(diǎn)不該:1.不該亂停,因?yàn)槭堑叵鹿潭ㄜ囄?,地面不說了,2.很不該火上澆 ...

確實(shí)啊,還是有地下車位比較好點(diǎn)
maggiepo
發(fā)表于 2011-9-1 17:40:36|只看該作者
285241597 發(fā)表于 2011-9-1 14:02
凡事留一線,事后好相見

記住這句了,謝謝共勉
劉僖
發(fā)表于 2011-9-1 21:18:52|只看該作者
是我的話,我也會陰區(qū)區(qū)的跑切把對方的車砸了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部