免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

在小區(qū)停錯(cuò)車位,竟然愛車被砸!是我大意還是鄰居蠻橫   maggiepo 發(fā)表于 2011-8-31 22:05
kevinfly
發(fā)表于 2011-9-1 09:34:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
以前,我們單元下面付一樓的停車位,也多次出現(xiàn)過被占用的情況,不過車位主人還是比較友善,每次都讓保安去協(xié)調(diào)解決,這樣的事情發(fā)生過好幾次,而且每次占用別人車位的,都是同一家人,看來太軟弱、太過激都是問題啊
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-1 09:35:27|只看該作者
如果是我

臨時(shí)遇到就算了,要多遇到幾次我肯定也直接砸車
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-1 09:35:48|只看該作者
物管也有責(zé)任,不能光收管理費(fèi)。
見怪不怪
發(fā)表于 2011-9-1 09:36:00|只看該作者
停錯(cuò)車位固然不對(duì),但砸車“太過火,太瘋狂”。

夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-9-1 09:36:23|只看該作者
這種鄰居太可惡了。
guomi18
發(fā)表于 2011-9-1 10:16:20|只看該作者
這事真不好說  但確實(shí)不該去停別人位置 招惹是非
深水炸彈
發(fā)表于 2011-9-1 10:31:46|只看該作者
杯具的樓主。以后停車要小心了啊
七七乖乖
發(fā)表于 2011-9-1 10:32:19|只看該作者
同意前面朋友說的
樓主一是不該亂停車,二是處理態(tài)度再緩和點(diǎn)就好了
不過車子被砸也蠻冤枉的
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-1 10:35:53|只看該作者
,總之,各人管好自己才行啊
龍族
發(fā)表于 2011-9-1 10:56:05|只看該作者
西藏人的車子,本來就比較野蠻。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部