免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

有感于房奴帖,轉(zhuǎn)朋友帖子給大家分享:老婆的買房計(jì)劃書   齊天大腎 發(fā)表于 2011-8-31 21:59
陳小敏
發(fā)表于 2011-9-1 12:08:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
贊一個(gè)……
susan
發(fā)表于 2011-9-1 12:22:55|只看該作者
babyfeng
發(fā)表于 2011-9-1 12:43:49|只看該作者
又是房子,房子有那么重要么!裸婚的還不是一大堆
寒羽
發(fā)表于 2011-9-1 12:47:17|只看該作者
哈哈,不錯(cuò),尤其是戒煙戒酒,一是對(duì)自己好,對(duì)家人好,二是確實(shí)節(jié)約錢。。。。。。
自在魚兒
發(fā)表于 2011-9-1 13:03:03|只看該作者
本來就該戒煙
抽煙有好處么?
發(fā)表于 2011-9-1 13:48:02|只看該作者
有感于房奴帖,
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 14:59:48|只看該作者
給力啊            
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 15:00:04|只看該作者
相當(dāng) 感人                       
齊天大腎
發(fā)表于 2011-9-1 17:44:10|只看該作者
evanh 發(fā)表于 2011-9-1 09:53
這估計(jì)執(zhí)行起來有點(diǎn)難哦。多半只能是寫寫而已,不過文筆還是不錯(cuò)。當(dāng)成小說看還是可以,當(dāng)成協(xié)議估計(jì)就是個(gè) ...

還是很好執(zhí)行啊,可能你是煙酒不離手 哈哈

齊天大腎
發(fā)表于 2011-9-1 17:44:30|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-9-1 11:08
我電話費(fèi)每個(gè)月400-600,煙錢300-500,其他都差不多。。

誰要跟了你,要哭死啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部