免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【28264】 回復:【31】 發(fā)表于 2011-8-31 21:59
齊天大腎

有感于房奴帖,轉(zhuǎn)朋友帖子給大家分享:老婆的買房計劃書  

今天看到網(wǎng)友發(fā)的帖子:http://huaxi100.com/thread-30381-1-1.html

說他老婆因為房子變得如何如何小氣庸俗,覺得挺有意思,也把自己兄弟的老婆買房計劃書發(fā)出來給大家看看,透著溫馨和幸福啊  

老公,我都嫁給你3年了,還沒有住上屬于咱自己的房子。這個問題簡直非常嚴重,現(xiàn)在開始一定要引起重視,就因為我們還沒有房子,我父母都背地里勸我好多次了。我都一直相信你的能力,在這個雞有雞窩、狗有狗窩的時代,我們真是太落后了。

我相信,在不久的將來,我們一定要有一套屬于自己的房子。因為我們都是普通職員,收入都不算高,所以要想實現(xiàn)買房的目標,唯一的辦法就是省錢!通過你老婆這幾天的徹夜的思考,我認為可以節(jié)儉的地方很多,而且浪費的現(xiàn)象在你身上特別嚴重,在此列舉補救措施,希望你能照辦,早日圓滿我們的新房!

一、穿

從現(xiàn)在開始,你盡量不要添置新衣服,實在要添,除了黑色的,其他顏色的一律不要考慮。  

理由:黑衣服經(jīng)臟,一般來說,穿一兩個月不洗,也看不出來,這樣可以節(jié)省水費和洗衣粉。根據(jù)初步估算,如果你只穿黑衣服,平均一個月能節(jié)約5元錢。照此推算,10個月就是50元,100個月就是500元,1000個月就是5000元,1萬個月就是5萬元,10萬個月就是50萬元。真是不算不知道,一算嚇一跳!如果咱們能活10萬個月,僅你穿黑衣服節(jié)省出來的水費和洗衣粉費用,就可以買一套房子了。雖然有點苛刻了,但是我也是為了你哦,所以你就勉強要接受!

二、戒煙

從現(xiàn)在開始,你必須戒煙。

理由:這個理由太正當不過了,因為你抽煙的開銷有時候超過了飯錢!其實我早就想叫你戒煙了,只不過從前每當提到這事,你就說想讓你戒煙,除非讓你死。都怪我心太軟,讓你這個惡習保持到了現(xiàn)在。但是從現(xiàn)在開始,你除了戒煙,別無選擇。當然在戒煙和死之間,你也可以選擇后者。不過考慮到你還年輕,我勸你還是不要選擇后者。

三、戒酒

從現(xiàn)在開始,你必須戒酒。

理由:雖然你的酒癮不大,也不常喝,但偶爾還是要喝一點的,雖然一次只喝一點,長此以往,也是一筆不小的開支。也許你說工作辛苦,喝酒可以解乏。但我認為解乏的方式很多,下班后我給你按摩按摩,同樣可以解乏,要不咱們干脆打一架--事實證明,打架比什么都解乏。

四、合理使用手機

理由:你每月的手機費,也是一筆不小的開支??墒菗?jù)我觀察,你撥打和接聽的那些電話,百分之九十都是廢話。從現(xiàn)在開始,你只能上班時候開機,一下班就關(guān)掉。原因很簡單:上班時開機,才好用單位的電話回電話。因此你必須牢記這一點:如果手機響了,千萬不要接聽,用單位的電話回過去,把手機當傳呼機使用。

五、公交出行

即使目的地再遠都要坐公交車。

理由:每個月看到你那堆成山的打車票,我仿佛看到的是一堆錢,并且又很多都大白天打車的。從今以后只要不是著急的事情,一定要坐公交車,又便宜還有空調(diào)!要是不超過3公里的路程,大可節(jié)約公交車車錢跑步前進,這樣即鍛煉身體也省錢。

好了,以上就是現(xiàn)在對你的幾點約束。由于事態(tài)緊急,我暫時也只能想到這么多,肯定還有沒想到的,這還就要麻煩你替我想想了,想到多少是多少,想好了告訴我。接下來我就先安排一下房子買來后裝修的問題!

既然咱們這么辛苦才買了房子,所以一定要好好享受!家裝一定要有品質(zhì)、有品位、有檔次、要舒適。我想好了,到時候瓷磚就用金牌天緯陶瓷的“和田碟雨”、“蜘蛛俠”,我在網(wǎng)上也看了很不錯,不少網(wǎng)友都說和田蝶玉靈動脫俗、溫潤、優(yōu)雅,這個很好哦,還有就是我喜歡“蜘蛛俠”。然后,馬桶要用金牌衛(wèi)浴,墻面涂料要用嘉麗士樂活26°低碳墻面漆,聽說這款涂料很環(huán)保,因為我們以后還要養(yǎng)孩子嘛!還有家電,我要掛壁大彩電,那樣就不用去電影院看電影了。沙發(fā)要絨毛的,冬天暖和,可以節(jié)約空調(diào)用電!

哎,老公啊。我想著咱們以后的美好生活,簡直是神仙般的日子啊!但是,你給我聽好了,以上寫的條件,從今天起必須遵從,否則你就見不到我了。

0個人喜歡樓主的帖子
Such
發(fā)表于 2011-9-1 09:16:00|只看該作者
贊一個        
憤青不憤
發(fā)表于 2011-9-1 09:18:06|只看該作者
是不是以后買房也要和女友簽這個計劃協(xié)議啊
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-9-1 09:18:48|只看該作者
男人戒煙是必須的,為了孩子,為了家,為了自己,都好
rozinrosin
發(fā)表于 2011-9-1 09:19:30|只看該作者
很溫馨 頂一個
boos
發(fā)表于 2011-9-1 09:19:43|只看該作者
至于嗎  因為房子
咆哮勵志哥
# 7
發(fā)表于 2011-9-1 09:20:11|只看該作者
想想每個月接近200的話費,就惱火啊
小孤仙
# 8
發(fā)表于 2011-9-1 09:20:44|只看該作者
這樣真能省下來多少?
hellotiger
# 9
發(fā)表于 2011-9-1 09:21:33|只看該作者
能有個蝸居,小套一就足夠了
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-9-1 09:21:57|只看該作者
當然在戒煙和死之間,你也可以選擇后者。不過考慮到你還年輕,我勸你還是不要選擇后者。

這個嚴重了 哈哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部