免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24960】 回復:【33】 發(fā)表于 2011-8-31 00:45
luckb520

成都保利地產(chǎn)項目無故更名降價,老業(yè)主竟沒有知情權(quán)  

保利在成都南門的房產(chǎn)名稱叫。保利心語

我要說的這個樓盤呢,就是保利心語四期----星座,因為現(xiàn)在這個樓盤更名為------保利香雪,而且在報紙上打的廣告也是保利香雪,保利心語的所有老業(yè)主都在不知情的情況下,更名了,而且還降低了整個樓盤的層次,定位也降級了,容積率也從銷售人員告之的-----3.22 變?yōu)榱?5,實話說,保利心語的銷售人員真的很卑鄙,為了讓房子可以賣出,他們居然告訴客戶說很多房子團購了,如果你不快點買也就沒有了,而且也對有些客戶隱瞞了變電器的事,也對有些客戶說在旁邊的空地上要修一個5星級的賓館,錦江賓館。。。。但后來有變?yōu)榱艘粋€商場,在保利心語2,3 期,也有很多變更,在工地上用的磁磚說是國際大牌,居然是廣東一家公司的磁磚,電梯說是國際品牌,結(jié)果也是和一些外國企業(yè)合資的電梯,修好了的入戶大廳在老業(yè)主的要求下重新開始修,而且在成都,保利還沒有交過一次房,所有的房子都還是期房,大家都是看在他是央企的情況下,相信他才買的,結(jié)果,結(jié)果真的很氣憤,可怎么辦呢,他可是軍企哦。當初,銷售人員就告訴過,我們是軍工企業(yè),是央企,你確實
是啊,我們有能做什么呢,現(xiàn)在的大企業(yè)這么沒有道德,他可以用錢來打通很多我們心知肚明的事情,可以讓一切手續(xù)合法化,或者,當一個人在說他有什么不對時,生命和財產(chǎn)已經(jīng)受到威脅,或者也已經(jīng)有人在恐嚇,或者,我們能做的就是在網(wǎng)絡(luò)上說說口水話,發(fā)發(fā)牢騷 ,我們還能做什么呢,

當國家要求明折明扣時,保利地產(chǎn)可以更名來降價,可以心安理得的做大生意,可以不為老百姓負責,可以降低標準,質(zhì)量,可以讓一個不怎么懂或者一個什么經(jīng)理一直和你周旋,一直說會給我們老業(yè)主一個答復,但昨天沒有,今天沒有,明天也沒有么?      

現(xiàn)在的市場經(jīng)濟是只認錢的,找律師吧,都說在法律上你沒有理由來和他打官司,是啊,保利名聲好啊,好的我們只能吃啞巴虧,你如果是用原來的名字降價,而不是還是賣同一棟樓,同一個房子,我們會有這么大的怨么,你有理,你就明明白白的降價打折,我們老業(yè)主可以接受,新的客戶也高興,但事實呢,
保利心語四期----星座,在2011年 6-25日開盤,價格9000后,賣的房子是8號樓,和9號樓,那個時候,一個房子也是70 萬以上啊,但在2011年8-21日又重新開盤了,價格7000,,,,,好啊,老百姓高興啊,還是同一棟樓還是那幾種房子,只是銷售人員換了,也就直接告訴新的客戶,你好劃算啊,你買到低點了,他們原來的業(yè)主,好瓜哦,比你們多1000多一個平方啊,是不是賺啦,

今天他可以這樣告訴你,明天他也可以用另一種話語告訴別人,因為在昨天他們銷售人員也就告訴我們,房子沒有了,團購了,很多房子都訂了的,結(jié)果了,沒有團購,沒有賓館,沒有甲級指標,沒有國際品牌電梯,沒有真正的良心企業(yè),有的只是欺騙,蒙騙,能讓你掏錢買了保利你就怨了,然后你就只有冤,哭也沒有用,死人了也沒有用,我們是央企,我們是大企業(yè),我們是軍工企業(yè),我們的能力很大,但我們的能力越大并不是說我們就是責任越大,我們可以讓你老百姓買了我們的房子就算出了問題就算有什么不滿意我們都可以不管,拖。。。。。。。拖時間啊。我們有錢也有時間。哈哈哈哈

全國或者說全球想買保利地產(chǎn)的人,你可以在網(wǎng)上搜一下,保利在全國的房子有多少是沒有問題的,有多少人是買了保利地產(chǎn)還很自豪的告訴我們住在保利的,你可以在保利論談上去查查最近發(fā)生了什么,查查業(yè)主和保利公司間的關(guān)系,真的很親密么,真的很自豪嗎,真的在中國大地上所有住在保利地產(chǎn)房子的人真的很幸福么

你如果可以讓成都的老大和我們買了你房子的業(yè)主坐下來談?wù)?,好好的談?wù)劊媚惚@恼嫘?,用你保利的良心,我們沒有話說,你們的銷售就算是外包了,但同樣你們有連帶責任,他們銷售人員用欺騙,蒙騙的手段賣了你們的房子,為你們賺了錢,你們安心么,大家都是有家有父母的人,這事落在你身上或者你親人的身上你的朋友身上,你還很自豪的說你是保利人么。。。。。。。全社會的人會恥笑你。為一個黑心企業(yè)工作,為一個沒有社會責任的企業(yè)賣命

成都保利心語四期---星座,在前期交款時單子上都是這個名,但后來就不是了,變成了保利香雪,而且還只是保利地產(chǎn)一個下屬公司開發(fā)的項目,我們買了什么,我們買的是保利地產(chǎn)的保利心語四期星座,但我們真正買的是保利下屬公司。。。。。。一個我連名字也想不起的公司的項目樓盤,打著保利地產(chǎn)的名號,賣起了了保利的房子,雖然很多人看后會覺得我們只是在說保利地產(chǎn)降價了讓我們虧了,這也是事實,心里不舒服有點,但保利地產(chǎn)你要降價光明正大的降,象萬科,象佳兆業(yè),可以很明確的告訴老業(yè)主,我們這次的價格為什么和上次不一樣,因為房子的位置,房子地點,房子環(huán)境發(fā)生變化,所以我們根據(jù)市場要求降價了,但你保利呢,賣的是同一棟樓,賣的是同一個樓盤,賣的是同一個項目,結(jié)果你更名----------------保利香雪。。。。。。。。。7000一平,,,,,,,,,,,,,你為什么不說保利心語四期---星座。。。。。。。。。降價了,9000 降到 7000 一平,要買快搶,我們買了房子我們認了,這是商品,但這個商品我們還沒有拿到,還沒有接手,還沒有看到,或者你還在修的情況下就出了這么的問題,什么團購了,沒有房子了,什么賓館哦, 什么變電器哦,什么法式公園沒有了,什么心語四期不是保利的房子是下屬公司的房子,為什么買的時候沒有明確告知,為什么。難道這就是保利的銷售手段,現(xiàn)在成都乃至全國。保利都有很多房子在賣,我們可以面對面來說點什么么,保利地產(chǎn),你看到了么這是我寫的,你的客戶,信任你的人現(xiàn)在的感受。

你能站出來么。。。。。給我們一個交代,而不是一天一個等,一個望
0個人喜歡樓主的帖子
吃葡萄吐蘋果皮
發(fā)表于 2011-8-31 09:04:58|只看該作者
房地產(chǎn)商現(xiàn)在也活的老火??!
Chuck
發(fā)表于 2011-8-31 09:05:53|只看該作者
國家不停地打壓
誰叫你之前賺得盆滿缽滿呢~
深水炸彈
發(fā)表于 2011-8-31 09:17:33|只看該作者
無商不奸啊
我愛中華
發(fā)表于 2011-8-31 09:17:44|只看該作者
他們喜歡自欺欺人,不要在意。他降價你也莫法。只有盯到起
felix
發(fā)表于 2011-8-31 09:19:31|只看該作者
中國很多消費領(lǐng)域,商家都是暗箱操作,從來不公示的。
湛藍藍
# 7
發(fā)表于 2011-8-31 09:21:03|只看該作者
現(xiàn)在房子賣不脫了。。。到處都是鋪天蓋地的廣告
幻惑之琳
# 8
發(fā)表于 2011-8-31 09:36:21|只看該作者
現(xiàn)在的房地產(chǎn)商都是滿嘴謊言的,哎~zf的根本不管管
七七乖乖
# 9
發(fā)表于 2011-8-31 10:11:33|只看該作者
不曉得這種能不能去維權(quán)呢
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-8-31 10:28:15|只看該作者
保利賣好貴的~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部