免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

自從當(dāng)了房奴,老婆完全變了,怎么便宜怎么庸俗怎么來   快樂王 發(fā)表于 2011-8-30 16:24
發(fā)表于 2011-8-31 16:04:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
說的對~~~~
發(fā)表于 2011-8-31 16:05:34|只看該作者
但是房子也是不可或缺的
簡單生活
發(fā)表于 2011-8-31 17:44:01|只看該作者
買了房子,老婆不變才可怕。你有個持家的老婆還不知足,雖然有些地方稍微過了點,但你老婆的出發(fā)點是好的啊,為家人、為孩子。同時你也需要鞭策自己賺錢了哦!
笑對人生
發(fā)表于 2011-8-31 18:15:17|只看該作者
要還好多年哦?現(xiàn)在也增值了吧!
快樂王
發(fā)表于 2011-8-31 21:22:55|只看該作者
jiacy 發(fā)表于 2011-8-31 11:09
好可憐。。。我要警醒我老婆不要這樣

是啊,提前打招呼,免得今后像哥這么過日子
快樂王
發(fā)表于 2011-8-31 21:23:27|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2011-8-31 11:13
房奴---天國特產(chǎn)。外國青年不"蝸居"也不做房奴~~~

哪能和國外比啊  在自己的國家尋找幸福感才是正事
快樂王
發(fā)表于 2011-8-31 21:24:25|只看該作者
簡單生活 發(fā)表于 2011-8-31 17:44
買了房子,老婆不變才可怕。你有個持家的老婆還不知足,雖然有些地方稍微過了點,但你老婆的出發(fā)點是好的啊 ...

賺錢也不是一天兩天就能有大改觀的,只是覺得,為了房子,她心態(tài)完全變了,反而給我更大的無形的壓力

快樂王
發(fā)表于 2011-8-31 21:26:00|只看該作者
aidiguoqing 發(fā)表于 2011-8-31 14:36
是啊
‘房奴的生活開始變得卑微了,我目前也是一房奴,以前從來不用考慮節(jié)約節(jié)儉這種美德。
但是現(xiàn)在不行了 ...

確實,以此警醒大家,買房不是小事,要完全想好再買,免得今后經(jīng)濟(jì)壓力大,心理壓力更大

快樂王
發(fā)表于 2011-8-31 21:27:23|只看該作者
zhulili204 發(fā)表于 2011-8-31 15:26
是哦,當(dāng)今社會 裸婚不可怕,房奴才可怕! 我也是深受其害啊,我大半年沒買衣服了,更別說化妝品這些了哦。 ...

哎,說起家里那個,也是很久沒買新衣服了,不禁也是有點自責(zé)
zhulili204
發(fā)表于 2011-9-1 09:28:58|只看該作者
快樂王 發(fā)表于 2011-8-31 21:27
哎,說起家里那個,也是很久沒買新衣服了,不禁也是有點自責(zé)

生活總是會越過越好嘛,沒事,我們一天還是窮開心哈,我們身上現(xiàn)在加起就只有14塊錢了,還是一天笑西了,過幾天就發(fā)工資了,哈哈哈哈    好日子會來的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部