免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

自從當了房奴,老婆完全變了,怎么便宜怎么庸俗怎么來   快樂王 發(fā)表于 2011-8-30 16:24
寒羽
發(fā)表于 2011-8-31 11:34:26|只看該作者 | [復制鏈接]
你老婆犧牲更大。。。。。。。要勒緊褲腰帶堅持下啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-31 11:53:24|只看該作者
最后一段 實在是........悲催
自在魚兒
發(fā)表于 2011-8-31 12:22:08|只看該作者
自在魚兒
發(fā)表于 2011-8-31 12:22:28|只看該作者
多么會持家的老婆??!
Such
發(fā)表于 2011-8-31 13:41:57|只看該作者
素發(fā)隨風揚 發(fā)表于 2011-8-30 17:34
可以看得出、你老婆以前是個很愛美的姑娘、現(xiàn)在為了你們的小家、她都改變了、你作為一個大男人、應該提供給 ...

贊成            
hobbit
發(fā)表于 2011-8-31 14:23:16|只看該作者
你老婆是個好老婆,但是你這生活也太悲催了。不買房會怎樣?租戶成本不見得就比買房高
雪花
發(fā)表于 2011-8-31 14:33:14|只看該作者
LZ啊,你很幸福啦,有個這么好的老婆哦,加油,祝你們幸?!?/td>
aidiguoqing
發(fā)表于 2011-8-31 14:36:13|只看該作者
是啊
‘房奴的生活開始變得卑微了,我目前也是一房奴,以前從來不用考慮節(jié)約節(jié)儉這種美德。
但是現(xiàn)在不行了,原本屬于80后愛玩愛戶外的我,現(xiàn)在就是公司,家,不出去玩,不是不想,是因為要花費錢。。逛街的次數(shù)少了,約朋友一起聚會的日子少了。剩下的就是我和女友宅在家,守著電腦。天天PPS,PPTV。。。。
警告還沒買房準備買房的準房奴們。一定要考慮清楚啊。這比結婚這樣的墳墓還要尼瑪?shù)目拥。。。?/td>
zhulili204
發(fā)表于 2011-8-31 15:26:59|只看該作者
是哦,當今社會 裸婚不可怕,房奴才可怕! 我也是深受其害啊,我大半年沒買衣服了,更別說化妝品這些了哦。
發(fā)表于 2011-8-31 16:01:02|只看該作者
房子讓幸福感下降啊,想起那句話,房子毀了年輕人的夢

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部