免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25809】 回復:【48】 發(fā)表于 2011-8-30 16:24
快樂王

自從當了房奴,老婆完全變了,怎么便宜怎么庸俗怎么來  

我們踏上了房奴的不歸路。按我老婆的意思,買房子要有長遠眼光,以后要有小孩的,所以房子總要買得大一點,交通要方便一點,房型要好一點,社區(qū)要有規(guī)模一點。這樣一點一點的加起來,結(jié)果看上了一個二手房,面積91平方,我們雙方父母支援了一些,再加上頭兩年略微有點積蓄,付了35%的首付,每月我們要還將近2000多元的貸款。

自從買了房子當上房奴以后,我老婆就像變了個人似的,經(jīng)歷了兩年的房奴生涯,我老婆從開始被動性節(jié)約,杯具性的變成了變態(tài)強迫癥型的摳門節(jié)約狂。

一切都如此變了,徹底的變了

買房前,我原來一般抽的是20元左右的玉溪和利群;買房后,我老婆限制我,規(guī)定我只準抽紅雙喜,并且下令半年后必須戒煙。

買房前,我出門就打車;買房后,公交或者11路。

買房前,衣服只買牌子貨;買房后,全部是地攤處理商品。

以前我們買東西就去商場,現(xiàn)在不行,老婆得一定上網(wǎng)搜搜看看有什么優(yōu)惠券沒,如果沒有還要上團購網(wǎng)搜一遍。

以前老婆去化妝品柜臺,試了妝后就會買一套?,F(xiàn)在老婆打心眼里就沒想買,去那就是為了一次免費的化妝。哎~~~~~

以前在外面上洗手間,就是為了解決方便的問題,現(xiàn)在好了,方便完了,老婆還會多帶點紙巾出來,她不光這樣要求自己,還同樣要求我。

哎,房子啊,害死人啊,房奴不是你想當,說當就能當,當起房奴不可傷,

0個人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-30 17:32:37|只看該作者
哥們,你這日子過得可真是。。。
考拉拉
發(fā)表于 2011-8-30 17:32:49|只看該作者
樓主真是得福嫌輕,攤上這樣的老婆真是你的福氣?,F(xiàn)在肯跟你過這樣日子的女孩已不多了。
瓦爾特
發(fā)表于 2011-8-30 17:33:02|只看該作者
前面看看 為了房子 節(jié)約 還行 最后一段 實在是........悲催
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-8-30 17:33:23|只看該作者
房子讓幸福感下降啊,想起那句話,房子毀了年輕人的夢
夢向南方
發(fā)表于 2011-8-30 17:33:39|只看該作者
你要理解她,她也不容易啊。
素發(fā)隨風揚
# 7
發(fā)表于 2011-8-30 17:34:11|只看該作者
可以看得出、你老婆以前是個很愛美的姑娘、現(xiàn)在為了你們的小家、她都改變了、你作為一個大男人、應(yīng)該提供給她更好的生活的、你連這些都做不到嗎?再說戒煙本身就是應(yīng)該的、先不說省錢、對你身體也好!
rozinrosin
# 8
發(fā)表于 2011-8-30 17:34:31|只看該作者
知足吧你,在當今社會這樣的女人實在難找了
夢向南方
# 9
發(fā)表于 2011-8-30 17:34:50|只看該作者
別報怨老婆了,這緊是一個過程
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-8-30 17:35:01|只看該作者
我的想法就是買個能住的就可以了  不太多考慮地段啊 什么上學  今后擠不擠 沒辦法考慮

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部