免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22430】 回復(fù):【40】 發(fā)表于 2011-8-30 16:06
瓦爾特

誰(shuí)能告告我為什么,為什么最近總是夢(mèng)到房子  

昨天晚上又夢(mèng)到買房子,4樓還帶天井,100平米竟然只賣4萬(wàn)人民幣。。。
上次夢(mèng)到賴皮搬新居,前天夢(mèng)到裝修一新的新房。。。
抓狂!最近老是夢(mèng)到房子,我真的那么想一套新房?
解夢(mèng)專家在哪,給我分析分析吧!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小孤仙
發(fā)表于 2011-8-30 17:20:17|只看該作者
日有所思,夜有所夢(mèng),哈哈。
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-8-30 17:20:32|只看該作者
有一個(gè)辦法可以解決問(wèn)題,只需要你用4w的錢去買彩票,然后期待能得到100w來(lái)買這個(gè)房子
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-8-30 17:20:50|只看該作者
回到90年代差不多
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-8-30 17:21:07|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2011-8-30 17:20
回到90年代差不多

90年代的確在城市4萬(wàn)塊錢你也可以買到這個(gè)100平米的房子的!
按照等價(jià)交換理論,現(xiàn)在的房子也只能值這個(gè)價(jià)格!

因此,我們等吧,我們耗得起,無(wú)所謂!
tina
發(fā)表于 2011-8-30 17:21:25|只看該作者
愿君美夢(mèng)成真
考拉拉
# 7
發(fā)表于 2011-8-30 17:21:43|只看該作者
耗到最后  我們都老了   誰(shuí)也找不到誰(shuí)了  誰(shuí)也回不到當(dāng)初了  呵呵
蜀都一霸
# 8
發(fā)表于 2011-8-30 17:22:09|只看該作者
弗羅伊德說(shuō)人在現(xiàn)實(shí)生活中實(shí)現(xiàn)不了的東西,就會(huì)在夢(mèng)中實(shí)現(xiàn)。不過(guò)我不解的是你女兒的親事,為什么要你來(lái)考慮買房子,你女兒不會(huì)找一個(gè)有房的老公嗎
夢(mèng)向南方
# 9
發(fā)表于 2011-8-30 17:22:27|只看該作者
希望你早日成為房奴
見(jiàn)怪不怪
發(fā)表于 2011-8-30 17:22:53|只看該作者
終究你會(huì)實(shí)現(xiàn)你的夢(mèng),4萬(wàn)元。。。。。每平米

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部