免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

哪十種房子不能買,必看,小心患胃癌白血病等疾病   哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-30 11:06
小灰妹
發(fā)表于 2011-8-30 11:24:26|只看該作者 | [復制鏈接]
那我覺得我還是住在農村的房子比較好!·····
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-30 11:29:35|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-30 11:24
那我覺得我還是住在農村的房子比較好!·····

住在農村本來就要安逸的多嘛,環(huán)境也好
小灰妹
發(fā)表于 2011-8-30 11:32:40|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-30 11:29
住在農村本來就要安逸的多嘛,環(huán)境也好

啊··說的我都可以直接回家種田··享受天然的綠化環(huán)境了···
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-30 11:34:34|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-30 11:32
啊··說的我都可以直接回家種田··享受天然的綠化環(huán)境了···

哎,哪能說得那么簡單啊,放得下嗖
小灰妹
發(fā)表于 2011-8-30 11:37:39|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-30 11:34
哎,哪能說得那么簡單啊,放得下嗖

嗯拉··其實現在還是有很多農村都奔小康了··還是多城市的!
要找那種原生態(tài)的!····很多東西又跟不上時代··

有點糾結哈!·
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-30 11:42:27|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-30 11:37
嗯拉··其實現在還是有很多農村都奔小康了··還是多城市的!
要找那種原生態(tài)的!····很多東西又跟 ...

所以最好的就是,每年能找個那種原生態(tài)的地方呆一段時間
小灰妹
發(fā)表于 2011-8-30 11:44:33|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-30 11:42
所以最好的就是,每年能找個那種原生態(tài)的地方呆一段時間

其實要習慣···多看綠色植物····

我覺得這個習慣好!可以調節(jié)眼睛···
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-30 11:47:39|只看該作者
哥,我崇拜你?。。。。。。。。。。。?!磕頭,,,致敬?。。。?!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-30 11:49:30|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-30 11:47
哥,我崇拜你?。。。。。。。。。。。。】念^,,,致敬?。。。?!

你爪子咯
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-30 11:49:51|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-30 11:44
其實要習慣···多看綠色植物····

我覺得這個習慣好!可以調節(jié)眼睛···

額 關于植物 我基本都認不到

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部