免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3233】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-8-29 16:07
草莓棉花糖

房屋權(quán)屬異地聯(lián)網(wǎng),,,,聯(lián)網(wǎng)目的是啥子?

房屋權(quán)屬異地聯(lián)網(wǎng)興來干啥子。。。。目的何在哦。。。。
姐今天看到個新聞?wù)f,成都的查詢房產(chǎn)的時候,還要看他在老家有無房產(chǎn),如果老家有,成都也有,就算作是炒房者,,,,炒房者又雜了,從這個新聞上看來,感覺炒房者多貶義的呢,,,
好扯把子哦。。。
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-29 16:33:21|只看該作者
我也覺得這個有點神奇
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-29 16:33:25|只看該作者
好帖子 頂一個
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-29 16:58:20|只看該作者
對呀,,,這到底是啥意思呀,,,,這個輿論導(dǎo)向,姐摸不著頭腦了。。。呼叫龍族,,,,呼叫龍族
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-29 17:10:56|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-29 16:58
對呀,,,這到底是啥意思呀,,,,這個輿論導(dǎo)向,姐摸不著頭腦了。。。呼叫龍族,,,,呼叫龍族 ...

旨在打壓投資的,投機的,但大體和限購差不多
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-29 17:14:41|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-29 17:10
旨在打壓投資的,投機的,但大體和限購差不多

但是,,,問題就出來了撒,,,好多人都會被冤枉。。。

zf真的很瓜
likeyster
# 7
發(fā)表于 2011-9-4 22:57:38|只看該作者
這個都是空了吹嘛。不過是騙騙天天期盼降價的屁民而已。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部