免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3642】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2011-8-29 11:14
杯具一萬(wàn)年

盤點(diǎn)被房?jī)r(jià)逼出來的低俗行為,為抗議房?jī)r(jià)而變性?

深圳街頭又現(xiàn)“兒媳婦”酥胸給降房?jī)r(jià)才子當(dāng)枕頭事件----誰(shuí)能在元宵節(jié)之前讓房?jī)r(jià)暴跌,“兒媳婦”的酥胸可給其當(dāng)枕頭枕16小時(shí)。

“房?jī)r(jià)結(jié)婚”這對(duì)熱辣的組合,2009年12月在上海又擦出了驚人的“火花”。此前,一名月收入5000元的男白領(lǐng),在上海地鐵七號(hào)線的車廂內(nèi)支起帳篷,身著“征婚啟事”T恤,坦言自己“帥氣有才帳篷一頂房子沒有”,但不想被剝奪結(jié)婚的權(quán)利。

2008年5月,網(wǎng)友“男人沒法做了”在某知名社區(qū)發(fā)了篇《抗議高房?jī)r(jià),我以變性為代價(jià)!》的帖子,講述女朋友因他沒有房子而不同意去山西結(jié)婚的事。于是這個(gè)80后男子就制作帶有“抗議高房?jī)r(jià),我以變性為代價(jià)”文字的牌子,站在高樓上抗議房?jī)r(jià)。圖為為抗議高房?jī)r(jià)男子高喊變性。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
買房不安逸
發(fā)表于 2011-8-29 14:33:47|只看該作者
第一個(gè)太假了  
rozinrosin
發(fā)表于 2011-8-29 14:34:36|只看該作者
哎,房子害人啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-31 11:54:40|只看該作者
房子害人啊第一個(gè)太假
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 14:40:11|只看該作者
太扯了 !?。?!
丑豬兒
發(fā)表于 2011-9-1 14:40:32|只看該作者
太  惡搞了
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-9-1 17:31:19|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-31 11:54
房子害人啊第一個(gè)太假

你學(xué)我說話
丑女啦啦
# 8
發(fā)表于 2011-9-1 23:30:44|只看該作者
謝謝 LZ 分享
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2011-9-2 12:30:33|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2011-9-1 17:31
你學(xué)我說話

哈哈,是滴是滴哦。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部