免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5149】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-8-26 22:32
景乃夢林

設(shè)計要回到。。。。。。。

設(shè)計要回到事實,要回到物體,回到產(chǎn)品,回到街道,回到每一天的日常生活,回到人。
          表現(xiàn)設(shè)計的方式完全以"實用"為依歸,是每個人不分階級能使用的產(chǎn)品.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-29 10:14:48|只看該作者
謝謝樓主分享
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-29 10:14:53|只看該作者
樓主是做什么的啊
景乃夢林
發(fā)表于 2011-8-29 17:30:41|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-29 10:14
樓主是做什么的啊

做室內(nèi)設(shè)計的
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-29 18:36:30|只看該作者
景乃夢林 發(fā)表于 2011-8-29 17:30
做室內(nèi)設(shè)計的

哦 歡迎過來和大家分享一些設(shè)計的經(jīng)典案例
景乃夢林
發(fā)表于 2011-8-29 19:12:15|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-29 18:36
哦 歡迎過來和大家分享一些設(shè)計的經(jīng)典案例

能把我的作品和你們分享,我很榮幸。
yinxiouhao
# 7
發(fā)表于 2011-8-29 20:11:11|只看該作者
閑庭散步
# 8
發(fā)表于 2011-8-29 20:42:03|只看該作者
對啊,設(shè)計中的每一處都要考慮在生活中發(fā)揮的作用,使用頻率和方便程度
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-8-30 09:02:50|只看該作者
景乃夢林 發(fā)表于 2011-8-29 19:12
能把我的作品和你們分享,我很榮幸。
...

成都定制家具
發(fā)表于 2011-9-20 10:05:17|只看該作者
可以多交流交流。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部