免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【30525】 回復:【36】 發(fā)表于 2011-8-26 17:41
寂寞天堂

818我昨晚回家的電梯偶遇,簡直扶不住  

童鞋們,你們有過偶遇嗎?有過電梯偶遇嗎?驚心動魄哦,現(xiàn)在就給大家分享下,昨晚我的電梯偶遇經(jīng)歷

昨晚和往常一樣,下班后找?guī)讉€朋友小腐敗一下,然后回家。進入小區(qū)時,保安依舊充滿善意的給我一個微笑,時刻提醒我他們的存在,他們的服務周到??删驮谖掖蜷_電梯一剎那間,一切都毀了

當我走到樓下,電梯速速從19樓降至一層。就在這時,電梯門緩緩打開,里面空如一人,就在我剛要踏進電梯之時,卻看見了不雅之事:居然電梯里有一坨惡臭的baba,而且不是寵物的糞便,肯定是人為,天啊,當時我就震驚了,簡直不曉得如何是好,趕緊躲遠,走樓梯回家。

回家后,腦海里惡臭大便久久不能離去,當時很想再沖下去,找保安掉監(jiān)控錄像,看下哪位神仙會在電梯內woshi。哎,發(fā)生這種事,真不知道是責備物管不盡心,還是鄰居素質太差。

這就是我的電梯偶遇,是不是很驚心動魄,很讓人無語啊
0個人喜歡樓主的帖子
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-8-26 17:41:55|只看該作者
我好后悔當時沒拿手機拍張照啊
summer
發(fā)表于 2011-8-26 17:43:56|只看該作者
好惡心
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-8-26 17:44:40|只看該作者
summer 發(fā)表于 2011-8-26 17:43
好惡心

是吧,如果某天你也遇到這樣的情況,你會怎么辦
張飄逸
發(fā)表于 2011-8-28 11:21:16|只看該作者
這也算電梯驚魂啊……
hobbit
發(fā)表于 2011-8-28 11:25:31|只看該作者
標題黨哦
sylar
# 7
發(fā)表于 2011-8-28 11:26:57|只看該作者
我靠,居然還有人在電梯里woshi,一定要曝光出來~求視頻求真相!
龍族
# 8
發(fā)表于 2011-8-28 12:24:51|只看該作者
這個確實有點惡心。
攝狼一族
# 9
發(fā)表于 2011-8-28 12:40:13|只看該作者
無圖無真相~~~
發(fā)表于 2011-8-28 14:34:13|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部