免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

選擇一種什么樣的設(shè)計(jì)?   景乃夢(mèng)林 發(fā)表于 2011-8-25 19:56
閑庭散步
發(fā)表于 2011-8-30 16:50:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
朋友有套住房在南延線(xiàn),找個(gè)時(shí)間請(qǐng)樓主看看。朋友的定調(diào)就是要簡(jiǎn)約但不失時(shí)尚,呵呵
萱妞妞
# 9
發(fā)表于 2011-8-30 12:35:07|只看該作者
念親恩田 發(fā)表于 2011-8-30 12:26
好帖,頂!

辛苦啦,寫(xiě)得真好!
萱妞妞
# 8
發(fā)表于 2011-8-30 12:32:39|只看該作者
要讓人感覺(jué)自然、不經(jīng)意,但又是那樣的有生命力。
說(shuō)得真好,頂!
念親恩田
# 7
發(fā)表于 2011-8-30 12:26:57|只看該作者
好帖,頂!
閑庭散步
發(fā)表于 2011-8-29 20:33:39|只看該作者
是的,環(huán)保+實(shí)用+時(shí)尚(或古典),我想這應(yīng)該是裝飾的基本要求,無(wú)論是大牌還是草根設(shè)計(jì)師都應(yīng)該秉承這樣的基本理念
LAN
發(fā)表于 2011-8-29 18:06:09|只看該作者
贊同樓上說(shuō)法   頂一下
恒達(dá)裝修工作室
發(fā)表于 2011-8-29 18:00:29|只看該作者
LZ所言即是,
立頂?。。。。?!
杯具一萬(wàn)年
發(fā)表于 2011-8-26 09:46:54|只看該作者
同意,不過(guò)裝修還是要看感覺(jué),但是理想還是更重要些,比如空間如何合理利用等
quincy6699
發(fā)表于 2011-8-25 22:11:32|只看該作者
設(shè)計(jì)而言,流水別墅,風(fēng)格隨意!

頂樓上!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部