免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“樓盤八五折,墓地九五折”,買房送墓地,房子才好賣啊   hellotiger 發(fā)表于 2011-8-25 11:51
見怪不怪
發(fā)表于 2011-8-25 18:13:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè),如果是國外,買房送墓地,估計(jì)國外的心態(tài)肯定接受
而放在國內(nèi),估計(jì)就算便宜,你買個(gè)房子,送你個(gè)墓地,你心里都不是滋味吧

不過何況國外不用買房,土地永久產(chǎn)權(quán)
夏離別
發(fā)表于 2011-8-26 09:44:10|只看該作者
  商業(yè)街省委對面還不是墓,美其名曰 金沙遺跡
杯具一萬年
發(fā)表于 2011-8-26 09:45:01|只看該作者
  作者也太幽默了,文筆不錯,處處詼諧。

特別是 清朝的朋友一段和  1、不要寄希望于傳統(tǒng)的金九銀十。對于你們來說,最佳的營銷節(jié)點(diǎn)是清明節(jié)和7月半。派大隊(duì)銷售沿途攔截,必有收獲。以后客戶掃墓方便、下葬也方便。 
      2、“樓盤八五折,墓地九五折”不是所有樓盤都配得起這樣子的廣告,批量批發(fā)點(diǎn)你房子旁邊的墓地,買一贈一,房子一定賣的好?,F(xiàn)在墓地多金貴!
  尤為搞笑
佑佑
發(fā)表于 2011-8-26 10:03:26|只看該作者
摩登原始人 發(fā)表于 2011-8-25 18:03
墓地都是在上風(fēng)上水的地盤修的吧

就是啊,我還聽說過“陰來財(cái)”的說法
話說,我的初中就是在墳山上修的
摩登原始人
發(fā)表于 2011-8-26 10:16:16|只看該作者
佑佑 發(fā)表于 2011-8-26 10:03
就是啊,我還聽說過“陰來財(cái)”的說法
話說,我的初中就是在墳山上修的 ...

哈哈,那你們初中出來的都混得不錯吧
龍族
發(fā)表于 2011-8-26 11:57:43|只看該作者
成都最好的風(fēng)水地段就是紅房子。。。
jolin
發(fā)表于 2011-8-26 12:43:49|只看該作者
太扯了,靠~哈哈
寒羽
發(fā)表于 2011-8-26 13:32:03|只看該作者
風(fēng)水好啊。。。。哈哈
劉僖
發(fā)表于 2011-8-26 14:23:38|只看該作者
開發(fā)商真貼心,身前身后都給你安置好了。
Such
發(fā)表于 2011-8-26 15:07:04|只看該作者
蒼天 大地 現(xiàn)在的人確實(shí)想錢都想瘋了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部