免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4175】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-8-25 10:05
哐哐哐

一號(hào)線南延線站點(diǎn)首次曝光,買南邊的,看看離你家多遠(yuǎn)

昨日,成都地鐵有限責(zé)任公司在其官方網(wǎng)站上公布了《成都地鐵1號(hào)線南延伸線環(huán)境影響評(píng)價(jià)第二次公示(簡本)》內(nèi)容(以下簡稱《公示》)。據(jù)《公示》透露,成都地鐵1號(hào)線南延伸線始于一期工程世紀(jì)城站出站端,止于廣都北站,線路全長約5.42千米,全部為地下線(站),設(shè)科技園站、錦江站、華陽北站、華陽站、廣都北站5座車站,平均站間距1.065千米,工程總投資43.75億元。

這算是地鐵一號(hào)線南延線站點(diǎn)首次公布吧,買房在南邊的童鞋,都過來瞧下,一號(hào)線南延線離你家有好遠(yuǎn),是不是當(dāng)初售姐把你忽悠慘了:“我們小區(qū)門口一公里就規(guī)劃有一號(hào)線延長線,交通很方便哦,親?!?img class="s" src="http://imgstore03.cdn.sogou.com/app/a/100520032/3086257294411806628" smilieid="soso__3086257294411806628_3" border="0" alt="" />

除了站點(diǎn)外,大家一直關(guān)心的問題還有1號(hào)線延長線何時(shí)開通。不過在昨天的官網(wǎng)信息上并沒有開通時(shí)間的信息,看來,一號(hào)線延長線真正開通估計(jì)還是要等到2015年后了。所以說,現(xiàn)在想在南邊,華陽買房子的童鞋,還是最好考慮清楚啊,站點(diǎn)已經(jīng)擬定了,不要再被售姐忽悠??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
tina
發(fā)表于 2011-8-25 10:10:34|只看該作者
怎么站點(diǎn)這么少哦,到不到的了麓山那么遠(yuǎn)啊
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-25 10:11:25|只看該作者
好消息,南延線都出來了,北延線呢
rozinrosin
發(fā)表于 2011-8-25 10:13:13|只看該作者
看不懂地圖,誰能告告我,極地海洋世界的話,哪站近。華陽那邊對(duì)我來說,就偶爾去去南湖和海洋世界了
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-8-25 10:15:01|只看該作者
終于舍得花錢修了
日出等日落
發(fā)表于 2011-8-25 10:16:35|只看該作者
南邊買不起啊,好貴,而且跳水也跳得兇,海悅哥都帶頭降價(jià)了
考拉拉
# 7
發(fā)表于 2011-8-25 10:19:16|只看該作者
圍觀,圍觀下就好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部