免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4124】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-8-24 15:21
聚聚毛

想裝實(shí)木復(fù)合木地板?又不知道哪種牌子好?

不一定必須得實(shí)木復(fù)合地板,大家推薦一下吧,我的心理價(jià)位是100元左右,最好是特價(jià)地板喲。謝謝!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
kevinfly
發(fā)表于 2011-8-25 17:24:34|只看該作者
牌子多的很。材料城慢慢選!
夏離別
發(fā)表于 2011-8-25 17:24:55|只看該作者
我想裝實(shí)木地板,這幾天在富森美看了,覺(jué)得價(jià)格超殘忍,實(shí)木復(fù)合和純實(shí)木的價(jià)格差的不多呢
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-8-25 17:25:12|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-8-25 17:24
我想裝實(shí)木地板,這幾天在富森美看了,覺(jué)得價(jià)格超殘忍,實(shí)木復(fù)合和純實(shí)木的價(jià)格差的不多呢 ...

實(shí)木最便宜也要100多吧

夏離別
發(fā)表于 2011-8-25 17:25:40|只看該作者
我買(mǎi)的是四合的三層實(shí)木復(fù)合,還沒(méi)裝,到時(shí)候裝了會(huì)在日記匯報(bào)的。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部