免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華麗麗滴開整咯,記錄我的第一次裝修歷程   王者拜仁 發(fā)表于 2011-8-24 15:15
王者拜仁
發(fā)表于 2011-8-24 15:25:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè)轉(zhuǎn)就是衛(wèi)生間做造型的,類似于咖啡色吧,很好看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

王者拜仁
發(fā)表于 2011-8-24 15:25:48|只看該作者
      今天房子沒有開工,中午給五六七打電話確認(rèn)了明天上午開始改水電,本人需到現(xiàn)場(chǎng)
又要請(qǐng)脫半天假了。
五六七今天買木工活的材料去了,說是搬到我房子了
下了班就去房子看了看,石膏板,木條,PVC管,電纜等水電吊頂用的材料都擺放在客廳里了。
初步確認(rèn)了下材料牌子
石膏板:拉法基
PVC管:多聯(lián)
填縫劑:德高
其他看不出來是什么牌子了

從這些牌子來看材料還是不錯(cuò),外行也就懂看了個(gè)牌子了
guomi18
發(fā)表于 2011-8-29 10:15:05|只看該作者
吃喝裝修隊(duì)是什么
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-31 11:57:23|只看該作者
呼呼,樓主那個(gè)戶型的房子我進(jìn)去看過,,,還多可以哈。。
榕樹下
發(fā)表于 2011-10-15 20:43:01|只看該作者
怎么就沒有了呢?多希望繼續(xù)發(fā)下去。
海底罌粟
發(fā)表于 2011-10-17 19:54:36|只看該作者
樓主,你寫到東西的時(shí)候就一并說說價(jià)格嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部