免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

hold?。堪雮€月直降10萬元,佳兆業(yè)傷你不客氣   boos 發(fā)表于 2011-8-23 17:04
攜樂旅游
發(fā)表于 2011-8-24 20:23:27|只看該作者 | [復制鏈接]
維權不可能,要是哪個當?shù)胤ㄔ褐С志S權業(yè)主,那龐大的中國房地產(chǎn)就當面臨一次全國維權,降價是大趨勢,銀行給開發(fā)商斷“錢途”,后臺小的開發(fā)商會很苦,別浪費維權費了。我屬于公立立場,也請需要維權的四川爺們美女站在大局上看看想想我說說的話。同類似的這事有前車之鑒。
babyfeng
發(fā)表于 2011-8-24 23:09:16|只看該作者
虧慘了哦!退房撒!一套房號不容易辛辛苦苦掙來的!
攝狼一族
發(fā)表于 2011-8-25 00:46:52|只看該作者
認命~~~認命~~~
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-25 10:23:15|只看該作者
攜樂旅游 發(fā)表于 2011-8-24 20:23
維權不可能,要是哪個當?shù)胤ㄔ褐С志S權業(yè)主,那龐大的中國房地產(chǎn)就當面臨一次全國維權,降價是大趨勢,銀行 ...

新童鞋說的是啊,歡迎歡迎
金周勇士
發(fā)表于 2011-9-8 20:15:16|只看該作者
我一直在關注麗晶:溫江最垃圾的樓盤港的房子,不知其他 品質怎樣?????????????
四處看房
發(fā)表于 2011-9-9 14:54:12|只看該作者
金周勇士 發(fā)表于 2011-9-8 20:15
我一直在關注麗晶:溫江最垃圾的樓盤港的房子,不知其他 品質怎樣????????????? ...

麗晶:溫江最垃圾的樓盤港之前說的銷售冠軍的嘛,溫江,不曉得現(xiàn)在怎么樣,是不是尾盤了啊
2B小毛球
發(fā)表于 2011-11-6 13:17:04|只看該作者
退房退房,堅決退房

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部