免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5293】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-8-23 11:44
草莓棉花糖

各種還款方式,優(yōu)劣勢(shì)各不相同,貸款前請(qǐng)細(xì)細(xì)閱讀

四種還款方式綜合評(píng)比  固定利率
  優(yōu)點(diǎn):1.利率風(fēng)險(xiǎn)小;2.收益穩(wěn)定;3.利率不隨物價(jià)或其他因素的變化而調(diào)整。
  缺點(diǎn):不論銀行利率如何變動(dòng),上調(diào)或是下降,借款人都按照固定的利率支付利息,不會(huì)隨市而變。
  適用人群:有固定收入,專業(yè)投資者或者商人。
  等額本金
  優(yōu)點(diǎn):1.總體利息支出較低;2.在隨后的時(shí)間里每月還款額將會(huì)遞減。
  缺點(diǎn):前期還款負(fù)擔(dān)較重,特別是第一期還款時(shí)壓力會(huì)很大。適用人群:收入較高人士,如企業(yè)高層、金領(lǐng)、海歸派等。
  等額本息
  優(yōu)點(diǎn):1.借款人每個(gè)月還給銀行固定還款金額;2.利息比重逐月遞減。
  缺點(diǎn):總體利息支出較多。
  適用人群:工作收入穩(wěn)定,國家企、事業(yè)單位職員等。
  公積金自由還款
  優(yōu)點(diǎn):每月可自由還款、靈活便捷。
  缺點(diǎn):因最低還款額通過低于正常的還款月供,所以最后一期本金支付壓力較大。
  適用人群:符合貸款條件的公積金繳存職工。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-24 13:12:07|只看該作者
這個(gè)也是實(shí)用貼,腫么沒有人來看捏。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-24 16:11:24|只看該作者
我來啦,哈哈,你娃下次發(fā)帖 排版弄好點(diǎn)嘛  這個(gè)看起有點(diǎn)亂哦
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-24 16:18:52|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-24 16:11
我來啦,哈哈,你娃下次發(fā)帖 排版弄好點(diǎn)嘛  這個(gè)看起有點(diǎn)亂哦

哦,要得要得,,,,你娃說滴,我記下了
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-24 16:19:48|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-24 16:18
哦,要得要得,,,,你娃說滴,我記下了

額 感覺像威脅我 哈哈
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-24 16:44:55|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-24 16:19
額 感覺像威脅我 哈哈

不敢不敢
寒梅
# 7
發(fā)表于 2011-8-24 20:31:00|只看該作者
公積金自由還款
這個(gè)好
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2011-8-25 12:12:17|只看該作者
寒梅 發(fā)表于 2011-8-24 20:31
公積金自由還款
這個(gè)好

我也覺得這個(gè)號(hào)呀,哇咔咔
寒梅
# 9
發(fā)表于 2011-8-25 12:26:08|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-25 12:12
我也覺得這個(gè)號(hào)呀,哇咔咔

呵呵,可惜有些開發(fā)商還不支持。
小豆子·
發(fā)表于 2011-10-11 11:51:05|只看該作者
壓力·······

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部