免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13053】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-8-22 18:58
wohiwo

看不慣。。。。。為了省錢(qián)買(mǎi)房摳門(mén)到底的女人  

大伙有木有覺(jué)得那些為了存買(mǎi)房首付錢(qián)而在日常生活中吝嗇摳門(mén)的女同事女性朋友很讓人看不慣?。??

在下辦公室的女性同事甲,天天嚷嚷著存錢(qián)買(mǎi)房自尊自立,結(jié)果同事之間任何聚餐啊唱K啊打牌啊的集體活動(dòng)極少極少參與,因?yàn)榕禄ㄥX(qián)。從她去年來(lái)我們這里上班開(kāi)始,我居然沒(méi)見(jiàn)她買(mǎi)過(guò)一件新衣服!噢買(mǎi)糕的!早餐什么的連一盒伊利蒙牛牛奶都舍不得買(mǎi),直接吃三個(gè)包子!再在辦公室泡杯開(kāi)水咽!

在下發(fā)小好朋友男乙,也天天說(shuō)要存買(mǎi)房首付錢(qián),平時(shí)不知道有多摳門(mén)(其實(shí)他讀書(shū)的時(shí)候還挺大方的),我們經(jīng)常老朋友在一起玩,他一旦看到有別的女性朋友在場(chǎng),每次結(jié)賬的時(shí)候,都裝模作樣的晚一步掏出錢(qián)包來(lái),讓別人搶先一步買(mǎi)了單,然后才說(shuō)哎呀?jīng)]事的沒(méi)事的··

不管對(duì)自己吝嗇的也好,對(duì)別人摳門(mén)的也好,我覺(jué)得這樣的女人實(shí)在是太聳了,你們不是一心想著自尊自立嗎?可我覺(jué)得,男人看女人的首要條件,還是性格、品位吧!穿著得體、溫柔大方、生活豐富有情調(diào)的女人,才是男人想要的吧?你這人都首先被否決了,接下來(lái)還會(huì)有下一步嗎?

還有?。∥以俜顒襁@樣的女同胞一句:錢(qián)靠省是省不下來(lái)的,別到頭來(lái)偷雞不成蝕把米呀!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-8-23 09:28:01|只看該作者
  看來(lái)樓主是富二代,只對(duì)會(huì)大手筆花錢(qián)享受人生的女人膜拜。女人的賢良淑德、為自己的小家努力又有啥問(wèn)題呢?

你娶個(gè)拜金敗家女,你就安逸了
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-23 09:28:55|只看該作者
  兄弟,現(xiàn)在工薪階層的房奴日子都不好過(guò)的。理解萬(wàn)歲
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-8-23 09:29:46|只看該作者
  買(mǎi)房子之后壓力過(guò)大,是會(huì)摳門(mén)一點(diǎn);但是不僅僅是買(mǎi)房子,有的大老板還摳門(mén)呢!關(guān)你什么事情?
厚土
發(fā)表于 2011-8-23 09:30:38|只看該作者
勤儉的女人
任何時(shí)代都有人喜歡
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-23 09:33:39|只看該作者
每個(gè)人有他們自己的生活方式。看不慣他人生活方式與自己不同的人,需要反省自己。
夢(mèng)向南方
# 7
發(fā)表于 2011-8-23 09:34:44|只看該作者
  人家節(jié)省也沒(méi)什么??!
kevinfly
# 8
發(fā)表于 2011-8-23 09:36:07|只看該作者
  不同的生活方式而已
四處看房
# 9
發(fā)表于 2011-8-23 09:37:40|只看該作者
  樓主,人家走在了新婚姻法的前面,你OUT了
考拉拉
發(fā)表于 2011-8-23 09:38:45|只看該作者
有些人為了省錢(qián)買(mǎi)房可謂無(wú)所不用其極 個(gè)別行為真的會(huì)影響周?chē)说男那椤《际前葸@該死的社會(huì)所賜

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部