免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13055】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-8-22 18:58
wohiwo

看不慣。。。。。為了省錢買房摳門到底的女人  

大伙有木有覺得那些為了存買房首付錢而在日常生活中吝嗇摳門的女同事女性朋友很讓人看不慣啊???

在下辦公室的女性同事甲,天天嚷嚷著存錢買房自尊自立,結(jié)果同事之間任何聚餐啊唱K啊打牌啊的集體活動極少極少參與,因?yàn)榕禄ㄥX。從她去年來我們這里上班開始,我居然沒見她買過一件新衣服!噢買糕的!早餐什么的連一盒伊利蒙牛牛奶都舍不得買,直接吃三個(gè)包子!再在辦公室泡杯開水咽!

在下發(fā)小好朋友男乙,也天天說要存買房首付錢,平時(shí)不知道有多摳門(其實(shí)他讀書的時(shí)候還挺大方的),我們經(jīng)常老朋友在一起玩,他一旦看到有別的女性朋友在場,每次結(jié)賬的時(shí)候,都裝模作樣的晚一步掏出錢包來,讓別人搶先一步買了單,然后才說哎呀?jīng)]事的沒事的··

不管對自己吝嗇的也好,對別人摳門的也好,我覺得這樣的女人實(shí)在是太聳了,你們不是一心想著自尊自立嗎?可我覺得,男人看女人的首要條件,還是性格、品位吧!穿著得體、溫柔大方、生活豐富有情調(diào)的女人,才是男人想要的吧?你這人都首先被否決了,接下來還會有下一步嗎?

還有??!我再奉勸這樣的女同胞一句:錢靠省是省不下來的,別到頭來偷雞不成蝕把米呀!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-8-23 09:28:01|只看該作者
  看來樓主是富二代,只對會大手筆花錢享受人生的女人膜拜。女人的賢良淑德、為自己的小家努力又有啥問題呢?

你娶個(gè)拜金敗家女,你就安逸了
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-23 09:28:55|只看該作者
  兄弟,現(xiàn)在工薪階層的房奴日子都不好過的。理解萬歲
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-8-23 09:29:46|只看該作者
  買房子之后壓力過大,是會摳門一點(diǎn);但是不僅僅是買房子,有的大老板還摳門呢!關(guān)你什么事情?
厚土
發(fā)表于 2011-8-23 09:30:38|只看該作者
勤儉的女人
任何時(shí)代都有人喜歡
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-23 09:33:39|只看該作者
每個(gè)人有他們自己的生活方式??床粦T他人生活方式與自己不同的人,需要反省自己。
夢向南方
# 7
發(fā)表于 2011-8-23 09:34:44|只看該作者
  人家節(jié)省也沒什么??!
kevinfly
# 8
發(fā)表于 2011-8-23 09:36:07|只看該作者
  不同的生活方式而已
四處看房
# 9
發(fā)表于 2011-8-23 09:37:40|只看該作者
  樓主,人家走在了新婚姻法的前面,你OUT了
考拉拉
發(fā)表于 2011-8-23 09:38:45|只看該作者
有些人為了省錢買房可謂無所不用其極 個(gè)別行為真的會影響周圍人的心情 都是拜這該死的社會所賜

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部