免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4132】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-8-16 14:46
草莓棉花糖

二手房交易哪些環(huán)節(jié)易出糾紛?

合同環(huán)節(jié):買(mǎi)賣(mài)合同無(wú)效誰(shuí)來(lái)承擔(dān)?
定金環(huán)節(jié):定金糾紛如何處理?

解押環(huán)節(jié):墊資服務(wù)費(fèi)由誰(shuí)出?

過(guò)戶(hù)環(huán)節(jié):買(mǎi)方原因遲遲不能過(guò)戶(hù)

中介環(huán)節(jié):交易中斷傭金誰(shuí)承擔(dān)?

房貸環(huán)節(jié):利率調(diào)整易出現(xiàn)違約

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-8-17 09:36:54|只看該作者
關(guān)鍵還是產(chǎn)權(quán)問(wèn)題
大禹治水
發(fā)表于 2011-8-17 09:37:47|只看該作者
二手房買(mǎi)不得啊,現(xiàn)在二手房市場(chǎng)都要垮了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-17 10:36:22|只看該作者
是很多小中介跨了,大中介都轉(zhuǎn)戰(zhàn)重慶了。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-19 10:01:56|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-17 10:36
是很多小中介跨了,大中介都轉(zhuǎn)戰(zhàn)重慶了。

重慶市場(chǎng)就好的多么
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-19 10:16:28|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-19 10:01
重慶市場(chǎng)就好的多么

不知道呀,中介的故事,偶不懂呀。。。只曉得他們?nèi)ブ貞c找蝦米去啦,嗚咔咔
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2011-8-19 10:18:40|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-19 10:16
不知道呀,中介的故事,偶不懂呀。。。只曉得他們?nèi)ブ貞c找蝦米去啦,嗚咔咔 ...

你個(gè)xxx
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2011-8-19 10:25:58|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-19 10:18
你個(gè)xxx

你個(gè)yyy

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部