免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3835】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2011-8-16 08:16
淡定人生

佳兆業(yè)君匯上品怎么樣,求給意見

華陽附近佳兆業(yè)君匯上品的房子如何?
0個人喜歡樓主的帖子
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-8-16 09:05:49|只看該作者
還可以吧,多便宜的,但是不是都是小戶型哦
夢向南方
發(fā)表于 2011-8-16 09:07:48|只看該作者
啊,我一直都覺得華陽那邊太遠(yuǎn)了,地鐵也不曉得好久通
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-8-16 09:08:06|只看該作者
開發(fā)商還不錯
哐哐哐
發(fā)表于 2011-8-16 09:09:47|只看該作者
現(xiàn)在好多錢啊,我覺得太遠(yuǎn)了,關(guān)鍵是戶口就在華陽了
玉林土超哥
發(fā)表于 2011-8-16 09:14:33|只看該作者
勸樓主考慮清楚啊,之前買的時候,排號交的誠意金,承諾的未選到合適房源可以退還誠意金,結(jié)果工作人員卻一直拖延戰(zhàn)術(shù),一個多月了,退得誠意金還一直未到賬。

看我之前發(fā)的帖子 http://huaxi100.com/thread-26245-1-2.html
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-8-16 09:34:26|只看該作者
個人覺得首先開發(fā)商還不錯,片區(qū)來說也有發(fā)展?jié)摿?,宏達,新鴻基,萬科,甚至中德都在該區(qū)域內(nèi),升值空間還是有的,只是交通方面,不曉得地鐵一號線延長線到底如何規(guī)劃的,如果是有車一族,還是可以哈
賤客浪心
# 8
發(fā)表于 2011-8-16 09:41:40|只看該作者
現(xiàn)在都降了,何不在等等啊
大鵬展翅
# 9
發(fā)表于 2011-8-19 13:16:21|只看該作者
遠(yuǎn)啊遠(yuǎn)啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部