免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

合租住進來3個美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
發(fā)表于 2011-8-16 12:55:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:48
【情人】因法律、道德、性別等原因無法成為法定配偶,或者熱戀中的男女,彼此之間互稱情人。現(xiàn)在所稱的情 ...

你思想太復(fù)雜了!
發(fā)表于 2011-8-16 13:00:46|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:54
不是!不是你想像的!沒有性!激情來的時侯沒有地方!

在公司里實在太驚心了,哪敢喲!
發(fā)表于 2011-8-16 13:01:43|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:48
【情人】因法律、道德、性別等原因無法成為法定配偶,或者熱戀中的男女,彼此之間互稱情人?,F(xiàn)在所稱的情 ...

現(xiàn)在我沒有情人!也不是純粹的你想像那樣沒有感情基礎(chǔ)的亂搞男女關(guān)系!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 13:10:01|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 13:01
現(xiàn)在我沒有情人!也不是純粹的你想像那樣沒有感情基礎(chǔ)的亂搞男女關(guān)系! ...

誰要你說情人呢?現(xiàn)在的情人一般都不是好話~
發(fā)表于 2011-8-16 13:35:12|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 13:10
誰要你說情人呢?現(xiàn)在的情人一般都不是好話~

你加我QQ沒有?
魚游天下
發(fā)表于 2011-8-16 13:51:34|只看該作者
你就從了他們3吧
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 13:54:07|只看該作者
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-8-16 13:58:26|只看該作者
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試婚,老公說我這種90后很少見的,我也自認(rèn)為  我是90后的年紀(jì)  80后的成熟   70后的老練  。嘿嘿。小小夸了哈我。
發(fā)表于 2011-8-16 14:04:28|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-16 13:58
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試 ...

你要是扯證了,我保證你三年必離!
發(fā)表于 2011-8-16 14:05:26|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-16 13:58
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試 ...

你長得太像別人的女友,太不像別人的LP!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部