免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

合租住進(jìn)來(lái)3個(gè)美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 12:09:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:58
+還有信抑!

感覺(jué)你比較向往國(guó)外?
發(fā)表于 2011-8-16 12:12:58|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:09
感覺(jué)你比較向往國(guó)外?

我說(shuō)老外比中國(guó)人要保守些,真的,九零后還是要比八零后理性些!2000后會(huì)更理智,2010后會(huì)有真的愛(ài)情出現(xiàn),女孩子不會(huì)再為了錢而嫁人!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 12:13:19|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:08
我送你一句話,越到中秋越南買到!

其實(shí)我很想問(wèn)這話的隱含意思是什么?
發(fā)表于 2011-8-16 12:14:21|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:12
我說(shuō)老外比中國(guó)人要保守些,真的,九零后還是要比八零后理性些!2000后會(huì)更理智,2010后會(huì)有真的愛(ài)情出現(xiàn) ...

如果受教育程度達(dá)到一個(gè)階段,人就會(huì)保守些!沒(méi)有那么開(kāi)放!這是太國(guó)的經(jīng)驗(yàn)!
發(fā)表于 2011-8-16 12:15:55|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:14
如果受教育程度達(dá)到一個(gè)階段,人就會(huì)保守些!沒(méi)有那么開(kāi)放!這是太國(guó)的經(jīng)驗(yàn)! ...

太國(guó)drgrhrdhtrfhf
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 12:19:06|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:12
我說(shuō)老外比中國(guó)人要保守些,真的,九零后還是要比八零后理性些!2000后會(huì)更理智,2010后會(huì)有真的愛(ài)情出現(xiàn) ...

那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過(guò)我想說(shuō)的是,每個(gè)時(shí)代有每個(gè)時(shí)代的形式,古人的婚姻都是完全有父母包辦,你可以說(shuō)他們沒(méi)有愛(ài)情,但是他們的離婚率是最低的,現(xiàn)在的離婚率很高,但是離婚的人都是說(shuō)因?yàn)樽约赫业搅苏鎼?ài),或者是現(xiàn)在真的不愛(ài)了,你覺(jué)得誰(shuí)更好?愛(ài)情的出現(xiàn)并不一定代表婚姻就一定完美,婚姻的完美也不一定是因?yàn)閻?ài)情,能真正陪你走完一生的不一定是你最愛(ài)的那個(gè)人~
發(fā)表于 2011-8-16 12:20:09|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:13
其實(shí)我很想問(wèn)這話的隱含意思是什么?

說(shuō)白了就是越到后面越?jīng)]搞,天上越?jīng)]有陷餅可掉!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 12:23:07|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:20
說(shuō)白了就是越到后面越?jīng)]搞,天上越?jīng)]有陷餅可掉!

你在擔(dān)心什么?
發(fā)表于 2011-8-16 12:24:37|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:19
那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過(guò)我想說(shuō)的是,每個(gè)時(shí)代有每個(gè)時(shí)代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

你細(xì)想想,現(xiàn)在好多女的嫁人都是圖錢,那不是相當(dāng)于自己是商品嗎?商品當(dāng)然要開(kāi)放些了!不開(kāi)放你說(shuō)好不好賣?我這些話說(shuō)了是不是傷了好多女孩子,對(duì)不起哈!
發(fā)表于 2011-8-16 12:27:04|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:19
那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過(guò)我想說(shuō)的是,每個(gè)時(shí)代有每個(gè)時(shí)代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

只有更愛(ài),沒(méi)有最愛(ài)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部