免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

合租住進(jìn)來3個(gè)美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
發(fā)表于 2011-8-16 11:56:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:54
守紀(jì)律和保守是兩回事~守紀(jì)律是靠法律來約束的,保守是性格與行為~~

不和你講了,你是女孩子,知道這么多也沒有用,總之我送你一句話,越到中秋越南買到!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 11:57:34|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:54
我覺得能守紀(jì)律的人,什么都可以守!

我不覺得,那只是因?yàn)樗麄冊(cè)诜傻目刂葡虏胚@樣的,如果沒有法律的控制,到底會(huì)是什么樣子誰知道?
發(fā)表于 2011-8-16 11:58:11|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:57
我不覺得,那只是因?yàn)樗麄冊(cè)诜傻目刂葡虏胚@樣的,如果沒有法律的控制,到底會(huì)是什么樣子誰知道? ...

+還有信抑!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 11:58:18|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:56
不和你講了,你是女孩子,知道這么多也沒有用,總之我送你一句話,越到中秋越南買到! ...

聽起來你比女的還了解女的?
發(fā)表于 2011-8-16 11:58:28|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:58
+還有信抑!

還有中教!
發(fā)表于 2011-8-16 11:59:08|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:58
還有中教!

還有第一世界國(guó)家!就是要好些!
琉璃
發(fā)表于 2011-8-16 12:05:23|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:36
噗~90后還保守?那估計(jì)是你遇到的比較保守吧?

我也沒發(fā)現(xiàn)哪個(gè)90后保守的!!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 12:06:38|只看該作者
琉璃 發(fā)表于 2011-8-16 12:05
我也沒發(fā)現(xiàn)哪個(gè)90后保守的?。?/blockquote>

是啊,說實(shí)在的,樓主的理論讓我很難理解~守紀(jì)律和保守等同??
發(fā)表于 2011-8-16 12:08:10|只看該作者
琉璃 發(fā)表于 2011-8-16 12:05
我也沒發(fā)現(xiàn)哪個(gè)90后保守的?。?/blockquote>

我送你一句話,越到中秋越南買到!
花錢月下
發(fā)表于 2011-8-16 12:08:51|只看該作者
看樣子,這個(gè)樓要歪,頂鐵的掐起起來了,樓主發(fā)言,言歸正傳:那妹妹有動(dòng)靜沒?她不動(dòng)你莫亂動(dòng),她一動(dòng)你就架勢(shì)動(dòng),看看到底是不是付“剃頭挑子”?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部