免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

合租住進(jìn)來(lái)3個(gè)美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
發(fā)表于 2011-8-16 11:39:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:36
噗~90后還保守?那估計(jì)是你遇到的比較保守吧?

真的,不是很開放!我很多朋友都這么認(rèn)為!還是八零后開化些!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 11:41:55|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:39
真的,不是很開放!我很多朋友都這么認(rèn)為!還是八零后開化些!

80后畢竟大些嘛,你也不想想80后在她們那么大的時(shí)候有她們開放?
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-8-16 11:42:01|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-15 19:01
多請(qǐng)吃飯,多請(qǐng)一起參加華西活動(dòng)。慢慢就熟了。。。借用婚姻頻道去表白三。。哥支持你,大6歲,正好合適。
...

不是說(shuō)大六歲不好?
發(fā)表于 2011-8-16 11:45:55|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:41
80后畢竟大些嘛,你也不想想80后在她們那么大的時(shí)候有她們開放?

越往后的人越西化越封閉!越保守!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 11:47:48|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:45
越往后的人越西化越封閉!越保守!

額。。。。。。西化?保守?
發(fā)表于 2011-8-16 11:52:32|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:47

你不覺(jué)得老外要守紀(jì)律一些嗎?
發(fā)表于 2011-8-16 11:53:40|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:47

農(nóng)村的女孩子其實(shí)比城里的開放!這個(gè)你理解得到不?
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 11:54:07|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:52
你不覺(jué)得老外要守紀(jì)律一些嗎?

守紀(jì)律和保守是兩回事~守紀(jì)律是靠法律來(lái)約束的,保守是性格與行為~~
發(fā)表于 2011-8-16 11:54:57|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:54
守紀(jì)律和保守是兩回事~守紀(jì)律是靠法律來(lái)約束的,保守是性格與行為~~

我覺(jué)得能守紀(jì)律的人,什么都可以守!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-16 11:55:39|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:53
農(nóng)村的女孩子其實(shí)比城里的開放!這個(gè)你理解得到不?

你想說(shuō)的是她們比城里的女孩更受不了誘惑吧?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部