免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

合租住進(jìn)來(lái)3個(gè)美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 10:36:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
121 發(fā)表于 2011-8-17 10:34
我從頭到尾,一直沒(méi)有說(shuō)過(guò)你一句不好的話呀!

我知道,我沒(méi)說(shuō)你說(shuō)過(guò)我壞話,只是我個(gè)人比較討厭那類人,而你剛好屬于那類了,我個(gè)性比較直,討厭就說(shuō)了~
發(fā)表于 2011-8-17 10:45:37|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 10:36
我知道,我沒(méi)說(shuō)你說(shuō)過(guò)我壞話,只是我個(gè)人比較討厭那類人,而你剛好屬于那類了,我個(gè)性比較直,討厭就說(shuō)了 ...

沒(méi)關(guān)系的,你說(shuō)的也很對(duì)!
發(fā)表于 2011-8-17 10:47:10|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 10:34
不好意思,我只是覺(jué)得你人品真的不怎么樣~(我承認(rèn)我比較討厭那種喜歡搞婚外戀的人) ...

喜歡搞婚外戀也不能說(shuō)明人品差!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 10:54:38|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-17 10:47
喜歡搞婚外戀也不能說(shuō)明人品差!

我覺(jué)得男人一定要有責(zé)任感,對(duì)家庭的責(zé)任。
PS:表示我有外樓了~
發(fā)表于 2011-8-17 11:00:35|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 10:54
我覺(jué)得男人一定要有責(zé)任感,對(duì)家庭的責(zé)任。
PS:表示我有外樓了~

找情人就沒(méi)有責(zé)任了?回家還和以前一樣!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 11:01:54|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-17 11:00
找情人就沒(méi)有責(zé)任了?回家還和以前一樣!

那是肯定的嘛,對(duì)自己老婆沒(méi)責(zé)任感,對(duì)情人沒(méi)責(zé)任感,以后有了小孩,對(duì)小孩還沒(méi)責(zé)任感~
發(fā)表于 2011-8-17 11:07:37|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 11:01
那是肯定的嘛,對(duì)自己老婆沒(méi)責(zé)任感,對(duì)情人沒(méi)責(zé)任感,以后有了小孩,對(duì)小孩還沒(méi)責(zé)任感~ ...

你說(shuō)的都對(duì),可是有時(shí)感情來(lái)的很突然!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 11:12:15|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-17 11:07
你說(shuō)的都對(duì),可是有時(shí)感情來(lái)的很突然!

。。。。。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-17 11:16:08|只看該作者
哎呀,大家和氣生財(cái)啊,每個(gè)人的人生觀,價(jià)值觀都不同啊,很正常啊
發(fā)表于 2011-8-17 11:17:41|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-17 11:16
哎呀,大家和氣生財(cái)啊,每個(gè)人的人生觀,價(jià)值觀都不同啊,很正常啊

我看過(guò)那張照片,你長(zhǎng)得還不錯(cuò)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部