免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

合租住進(jìn)來3個(gè)美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
發(fā)表于 2011-8-17 10:08:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-17 10:04
謝謝。好多人都以為90后是壞蛋,我生在那個(gè)年代不是我的錯(cuò),我能改變我好久生么?不能,但是我并不是 ...

你男友長(zhǎng)得特帥而且特窮是不?
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-8-17 10:11:46|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-17 10:08
你男友長(zhǎng)得特帥而且特窮是不?

澀,他是律師,娃娃臉。算了,懶得說那么多。
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 10:14:10|只看該作者
嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-17 09:58
真的歪樓了,大家給我出謀劃策啊

嗯,不好意思,被個(gè)討厭的人帶歪了~當(dāng)時(shí)沒注意到,還以為是樓主才一直回話~真的很討厭~
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 10:15:31|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-17 10:00
我呸,別詛咒我,

不用理那人,那是人渣~(真的很不想罵人的)
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-8-17 10:19:11|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 10:15

親愛的,你去領(lǐng)電影票么? 我看到你中獎(jiǎng)咯。
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 10:28:12|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-17 10:19
親愛的,你去領(lǐng)電影票么? 我看到你中獎(jiǎng)咯。

領(lǐng)了,都看了呢~呵呵~
發(fā)表于 2011-8-17 10:30:37|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-17 10:11
澀,他是律師,娃娃臉。算了,懶得說那么多。

你長(zhǎng)得也不錯(cuò)喲!算了,也許你不會(huì)離!
發(fā)表于 2011-8-17 10:31:39|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 10:15

你罵我?我都不知哪里得罪你了!?
發(fā)表于 2011-8-17 10:34:16|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-17 10:14
嗯,不好意思,被個(gè)討厭的人帶歪了~當(dāng)時(shí)沒注意到,還以為是樓主才一直回話~真的很討厭~ ...

我從頭到尾,一直沒有說過你一句不好的話呀!
jiuyao74ni
發(fā)表于 2011-8-17 10:34:53|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-17 10:31
你罵我?我都不知哪里得罪你了!?

不好意思,我只是覺得你人品真的不怎么樣~(我承認(rèn)我比較討厭那種喜歡搞婚外戀的人)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部