免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

合租住進(jìn)來3個(gè)美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
嘟嘟511
發(fā)表于 2011-8-17 09:57:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
花錢月下 發(fā)表于 2011-8-16 12:08
看樣子,這個(gè)樓要歪,頂鐵的掐起起來了,樓主發(fā)言,言歸正傳:那妹妹有動(dòng)靜沒?她不動(dòng)你莫亂動(dòng),她一動(dòng)你就 ...

萬一他一直不動(dòng)呢
嘟嘟511
發(fā)表于 2011-8-17 09:58:42|只看該作者
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:19
那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過我想說的是,每個(gè)時(shí)代有每個(gè)時(shí)代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

真的歪樓了,大家給我出謀劃策啊
花錢月下
發(fā)表于 2011-8-17 09:58:57|只看該作者
嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-17 09:57
萬一他一直不動(dòng)呢

你就逗她三!
嘟嘟511
發(fā)表于 2011-8-17 09:59:44|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 13:01
現(xiàn)在我沒有情人!也不是純粹的你想像那樣沒有感情基礎(chǔ)的亂搞男女關(guān)系! ...

這個(gè)樓完全歪了,都扯到什么了啊
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-8-17 10:00:13|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 14:04
你要是扯證了,我保證你三年必離!

我呸,別詛咒我,
嘟嘟511
發(fā)表于 2011-8-17 10:00:24|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-16 13:58
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試 ...

90后多半都還是處世不深的,還是挺好的
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-8-17 10:01:07|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 14:05
你長得太像別人的女友,太不像別人的LP!

我呸,我咋不像老婆喃,你又沒和我接觸過,我周邊的朋友同事都覺得我很像。。
rozinrosin
發(fā)表于 2011-8-17 10:03:21|只看該作者
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:31
q t我和我LP相差十2!

QT是撒子
sylar
發(fā)表于 2011-8-17 10:03:21|只看該作者
嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-17 09:53
還是尊重點(diǎn)對(duì)方吧,除非大家?guī)晚數(shù)?0頁,我就上圖

50頁~樓主真會(huì)獅子大開口啊~除非上張預(yù)覽一下
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-8-17 10:04:24|只看該作者
嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-17 10:00
90后多半都還是處世不深的,還是挺好的

謝謝。好多人都以為90后是壞蛋,我生在那個(gè)年代不是我的錯(cuò),我能改變我好久生么?不能,但是我并不是你們所想象的90后那么Q,汗,能懂我的沒幾個(gè)。哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部