免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2989】 回復:【3】 發(fā)表于 2011-8-15 17:15
草莓棉花糖

買賣房屋生糾紛 一對親姐妹打起官司

2011年8月10日 多云 周三 太原市小店區(qū)法院  原告與被告是一對親姐妹,妹妹秋是原告,姐姐春是被告。
  事情要從房屋買賣說起。
  去年后半年,秋因病住院。為了解決醫(yī)療費問題,春提出要購買妹妹的房子,秋同意了。一個月后,姐妹二人一同到太原市房管局交易廳辦理了房屋過戶登記手續(xù)。
  此后,因為種種糾紛,秋將春告上法庭,并稱姐姐從未向自己支付25萬元房款。為了證明自己的主張,妹妹申請大哥、弟弟出庭作證。
  在法庭上,春辯稱,實際房款是20萬元,且早已支付給妹妹。為了證明自己的主張,春向法庭提交了雙方辦理房屋過戶手續(xù)時簽訂的一份《房地產(chǎn)買賣契約》。
  這份《房地產(chǎn)買賣契約》上明確寫著:“賣方已收到買方預付的購房定金20萬元,房屋成交價格為20萬元,購房定金在最后付款時沖抵房款等內(nèi)容?!逼跫s落款處有原告,也就是秋的親筆簽名和手印。
  依據(jù)該份契約,法院認定房屋實際價款為20萬元,且春已將房款支付給秋,于是駁回了秋的訴訟請求。
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-16 09:35:05|只看該作者
親姐妹還不是會為了錢扯皮
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-16 12:53:54|只看該作者
我覺得不大能接受這種情況捏
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-17 09:32:47|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-16 12:53
我覺得不大能接受這種情況捏

人啊,都是自私的啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部