免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

家裝公司人員揭密裝修“貓膩”,不得不看   惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-8-14 22:48
地瓜
發(fā)表于 2011-11-8 16:59:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 14:37
哎,都不來(lái)分享升值的喜悅

剛才不是就分享了么?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 17:05:59|只看該作者
地瓜 發(fā)表于 2011-11-8 16:59
剛才不是就分享了么?

沒(méi)看到 哈哈
哀哀父母5
發(fā)表于 2011-11-19 18:37:37|只看該作者
xuqi123456
發(fā)表于 2012-2-28 19:43:20|只看該作者
哎!糾結(jié)??!眼看就要裝修了,最近一直在網(wǎng)上惡補(bǔ)裝修知識(shí)。糾結(jié)的是,有的說(shuō)清包的好,有的說(shuō)全包的好。對(duì)于清包,我是不怕累的,最重要是裝下來(lái)的費(fèi)用會(huì)不會(huì)比全包的要低一點(diǎn)。對(duì)于全包的,看了一些公司的套餐優(yōu)惠價(jià)格還比較滿意,可就是怕這里面的“貓膩”太多了,質(zhì)量哪些沒(méi)保障。糾結(jié)啊,惱火
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-2-29 15:59:56|只看該作者
確實(shí)哦 剛裝完房子 感覺(jué)各種貓膩
所以裝修就不能圖省事 材料什么的還是自己把關(guān)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-29 16:01:23|只看該作者
xuqi123456 發(fā)表于 2012-2-28 19:43
哎!糾結(jié)?。⊙劭淳鸵b修了,最近一直在網(wǎng)上惡補(bǔ)裝修知識(shí)。糾結(jié)的是,有的說(shuō)清包的好,有的說(shuō)全包的好。對(duì) ...

嗯 論壇裝修日記蠻多的哈 這位童鞋可以多看看 有問(wèn)題大家為你出主意

惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-2-29 16:10:44|只看該作者
xuqi123456 發(fā)表于 2012-2-28 19:43
哎!糾結(jié)?。⊙劭淳鸵b修了,最近一直在網(wǎng)上惡補(bǔ)裝修知識(shí)。糾結(jié)的是,有的說(shuō)清包的好,有的說(shuō)全包的好。對(duì) ...

清包肯定價(jià)格會(huì)低一點(diǎn)的,但是清包你要情人監(jiān)理,這個(gè)就不好把控了
KENZO
發(fā)表于 2012-3-21 17:00:28|只看該作者
問(wèn)題是,沒(méi)有時(shí)間也沒(méi)有背景知識(shí)來(lái)監(jiān)工,要把關(guān)的地方太多了。只好自己買(mǎi)材料,盡量不做木工了。
kaixin110330
發(fā)表于 2012-3-24 15:06:38|只看該作者
這些都是要有的,要不怎么賺錢(qián)呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部