免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】嚴(yán)重鄙視,四川郡城建筑裝飾公司,黑心坑爹,有...   小孤仙 發(fā)表于 2011-8-13 23:22
小孤仙
發(fā)表于 2011-9-19 18:39:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
ytrewq 發(fā)表于 2011-9-19 17:21
弱弱的問一句?老板是不是叫龍云潭?那個人也敢開公司。暈死,我們以前開除了的。。。。 ...

啊》????????????你們那里開除的?

ytrewq
發(fā)表于 2011-9-20 19:20:05|只看該作者
以前玉府裝飾開除的,好像是出私單,還有跟客戶打架。道聽途說的哈,不過確實是遭開除了。你認(rèn)識他嗦。
那個人脾氣爛得很,陰到壞。
小孤仙
發(fā)表于 2011-9-21 10:25:11|只看該作者
ytrewq 發(fā)表于 2011-9-20 19:20
以前玉府裝飾開除的,好像是出私單,還有跟客戶打架。道聽途說的哈,不過確實是遭開除了。你認(rèn)識他嗦。
那 ...

不是很熟,聽你這么說,更堅定了,推薦朋友不去郡城了
西范  發(fā)表于 2011-10-11 09:50:14
我正準(zhǔn)備選這家呢,就覺得他們家的報價還差不多,看了樓主的帖子,心又懸了,房子已經(jīng)交房,有好的裝修公司推薦下
小孤仙
發(fā)表于 2011-10-11 10:01:30|只看該作者
游客 125.70.253.x 發(fā)表于 2011-10-11 09:50
我正準(zhǔn)備選這家呢,就覺得他們家的報價還差不多,看了樓主的帖子,心又懸了,房子已經(jīng)交房,有好的裝修公司 ...

還是不推薦了,免得有廣告嫌疑,童鞋有咨詢的都可以提問,壇子里懂得人還是很多
西范  發(fā)表于 2011-10-12 12:03:18
他們就是一垃圾公司,整體素質(zhì)差
ytrewq
發(fā)表于 2011-10-12 14:20:05|只看該作者
貌似這公司的口碑很差的說。
qq38394647
發(fā)表于 2015-7-8 10:08:56|只看該作者
老子只想問你是哪個,敢不敢報上大名地址,黑人黑到哪兒去了?房天下找的圖片變成誣陷的砝碼。你是沒教養(yǎng)還是沒媽?整個就是跳梁小丑。還到處發(fā)帖說被陷害,敢問你買的起房子嗎?敢不敢把你房產(chǎn)證拿出來曬曬?不曉得你們這些人咋想的。一天沒事就到處發(fā)帖,你要是閑得無聊,九眼橋二洞找你師傅去啊。別人是欠你一個月工資還是把你爹X了?這樣黑人?有JB就報上大名地址,沒膽子就收斂點。不要到處節(jié)梁子。久走夜里必闖鬼,你看嘛,總有一天被打了都不曉得是那個打得

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部