免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【37732】 回復:【17】 發(fā)表于 2011-8-13 23:22
小孤仙

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】嚴重鄙視,四川郡城建筑裝飾公司,黑心坑爹,有...  

房子交偶們鑰匙的第二周,一串串的裝修公司就打電話來騷擾了。每天都接N個電話,啥子公司都有。BF的老豆有次在小區(qū)里逛逛,一家名字叫四川郡城建筑裝飾的公司的一個業(yè)務員找上了偶們,BF的老豆是個老實人,被那人花言巧語一說就動心了。接著回家就給偶們當說客。偶2人平時上班忙,這公司在王府井附近。離開BF的公司近,于是大家就干脆去看看,悲劇從這兒就上演了,汗一個。這家公司里人不多,幾個小混混一樣的業(yè)務員像見了蒼蠅一樣的熱情的招待我們。問了幾個基本問題,感覺不太滿意。但是報價挺“實在”的,當時覺得,我BF是個直腸子,一口就答應了,說看下你們工地,滿意就簽,于是第二天去他們所謂的“工地”、看了覺得還可以,后頭才知道,這哪是他們公司的工地,。是人家公司的。。我狂暈,當時怎么沒想到吶,悲劇注定上演了。。。

裝到?jīng)]幾天,問題就來了,但是說的價格,每天都在變化。隔三差五就說這個該加,哪個改改動,我忍者。想了下難得浪費時間,反正是加在自己家里,也沒虧。。真鄙視自己,法盲啊,合同在哪兒,自己還添錢進去。。。

然后改水電,算了6000K??駮?,偶們才90個平米的房子,開發(fā)商而且是很多熱水冷水電線啥子的弄好了的。最后一個朋友的朋友的老公懂行的,才發(fā)現(xiàn)了說,線給我們換成歪牌子的線,還沒開發(fā)商的好,有些電線管子還是空的,暈了,??諝ぷ咏o我埋在地上做神馬。

我們是基本上全包,地板地磚啥子都用用的這家公司的。質量問題裝完了才發(fā)現(xiàn)。

裝了房子,BF很不高興,要求這家公司的人整改,或者賠償,一下子丑陋的嘴臉就出來了。,先是找那個業(yè)務員,結果一問,郁悶,都辭職了。然后找他們設計師,一問,還是辭職了。。囧。然后找項目經(jīng)理,更囧,項目經(jīng)理說沒啥子大問題,要給我們解決,一拖就是半個月,然后打電話,繼續(xù)搪塞。后頭項目經(jīng)理帶來了個監(jiān)理,東看看西看看,打了打官腔,媽的,就是個破公司還官腔。。。。下樓一起在商談。突然,BF的老爸看到那監(jiān)理開了個車,就說你們公司可以哦,監(jiān)理都自己配車,項目經(jīng)理一下子就說漏嘴了,其實是我們老板。

BOSS現(xiàn)身了,當然我們想問題應該能很好的解決了。于是就找BOSS談。BOSS年紀不大,估計就30左右,個子矮小,人黑,看到還笑嘻嘻的。偶們想應該比較通情達理吧。結果,這BOSS首先不承認自己是BOSS,說是打工的,然后就想閃人,我們不然他走,BOSS歪起來了,罵我BF,2個人吵了會。BOSS甩下一句話,要解決先要給老子道歉,不然老子把你工程給你撩起??茨膫€抗的起。一副拽神氣的樣子。我不要BF鬧大了,應該他火氣大,還當過武·警、后頭我們只有給哪個辭職了的設計師打電話,問情況,設計師說老板叫龍云潭,是從巴中過來的一個小混混,設計師都不喜歡這個人覺得太陰險狡詐。建議我們去打官司,額滴神啊,打官司多費時間和精力啊。最后我們決定去消費者協(xié)會投訴此公司。現(xiàn)在消協(xié)剛剛接手我們的投訴。

這公司老板叫 龍云潭,手機號碼是13982102788;有熟悉這公司的內幕的朋友或者了解此人的朋友請給于我們幫助,謝謝了

二樓附上裝修圖片
0個人喜歡樓主的帖子
小孤仙
發(fā)表于 2011-8-13 23:24:39|只看該作者

龍族
發(fā)表于 2011-8-14 08:54:45|只看該作者
成都電視臺有家裝大揭幕,你怎么不注意啊。。
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-8-15 09:55:55|只看該作者
同情中,看來樓主只有打官司了,我是堅決不找裝修公司了,下個月交房
賤客浪心
發(fā)表于 2011-8-15 09:56:39|只看該作者
哎,惱火??!
小灰妹
發(fā)表于 2011-8-15 10:05:16|只看該作者
哇·這才遇的到哦····
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2011-8-17 10:43:16|只看該作者
沒看到圖片捏,,,,
大鵬展翅
# 8
發(fā)表于 2011-8-19 13:41:19|只看該作者
教樓主一招,小混混最怕大混混……

想善了是不可能的
小孤仙
# 9
發(fā)表于 2011-8-30 17:19:02|只看該作者
大鵬展翅 發(fā)表于 2011-8-19 13:41
教樓主一招,小混混最怕大混混……

想善了是不可能的

哎,不行,我們畢竟是有素質的
ytrewq
發(fā)表于 2011-9-19 17:21:34|只看該作者
弱弱的問一句?老板是不是叫龍云潭?那個人也敢開公司。暈死,我們以前開除了的。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部