免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7303】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-8-12 17:33
婉兒1231

婚前個人財產(chǎn)不屬于共同財產(chǎn)了,我還要不要結(jié)婚呢  

今天,婚姻法明確規(guī)定:婚前夫妻一方個人財產(chǎn)婚后產(chǎn)生的孳息和自然增值不是共同財產(chǎn)。

晴天霹靂啊,確實有點惱火啊,正準備十一的時候去領(lǐng)證的。當(dāng)初因為限購令的原因,買房時,名字只寫的老公的名字,而且一直都是我們2人一起還房貸,這下怎么辦。明確規(guī)定了,婚前個人財產(chǎn)婚后依舊是個人財產(chǎn),那我如今還依舊傻乎乎的繼續(xù)還貸,太可憐了,想想婚后,房子還是只是他一個人的,萬一哪天不要我了,我就真的一無所有了。

希望網(wǎng)友們給我建議,這個婚,我還結(jié)不結(jié),房子我不能不在乎,有沒有什么協(xié)議能彌補呢?
0個人喜歡樓主的帖子
龍族
發(fā)表于 2011-8-12 23:47:49|只看該作者
房產(chǎn)證可以寫兩個人的名字。啊,我買房子就是直接寫兩個人的名字,一人一本。。。點關(guān)系都沒有。
攝狼一族
發(fā)表于 2011-8-13 10:48:33|只看該作者
但婚姻法還有規(guī)定:結(jié)婚五年后,夫妻雙方所有財產(chǎn)都是共同的...
nani
發(fā)表于 2011-8-13 12:17:30|只看該作者
俺是不準備結(jié)婚滴。。。。。。若為自由故,二者皆可拋。。。。。
墮落王
發(fā)表于 2011-8-13 16:42:03|只看該作者
好不成熟的思想.如果愛請深愛.其他都是浮云..反之為自我利益.為錢而活吧
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-8-13 18:58:04|只看該作者
首付誰給的嘛。做個婚前財產(chǎn)公證唄
劉僖
# 7
發(fā)表于 2011-8-13 21:45:15|只看該作者
如果你們 感情好,那還可以繼續(xù)結(jié)。如果感情一般般,那就要仔細斟酌了
千江水
# 8
發(fā)表于 2011-8-14 10:24:41|只看該作者
可以追加一款附加協(xié)議也叫補充協(xié)議
瓜兮兮的女娃子
# 9
發(fā)表于 2011-8-18 13:45:18|只看該作者
讓他加你的名字吧
瓜兮兮的女娃子
發(fā)表于 2011-8-18 13:45:38|只看該作者
讓他加你的名字吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部