免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

一毛不拔的丈母娘,買房路艱辛,難道女兒不是你親生的嗎   輕輕巧巧 發(fā)表于 2011-8-12 17:05
tina
發(fā)表于 2011-8-13 10:30:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
給你說聲“謝謝”,不給天經(jīng)地義。自己努力。
夏離別
發(fā)表于 2011-8-13 10:31:03|只看該作者
呵呵,努力奮斗
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-8-13 10:31:17|只看該作者
樓主 房價(jià)要跌的 淡定點(diǎn)
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-8-13 10:31:42|只看該作者
遇到一毛不拔的婆婆,才叫寒心!!
嫁出去的女兒潑出去的水~~~~
生是婆家的人,死是婆家的鬼!?。?
杯具一萬年
發(fā)表于 2011-8-13 10:32:06|只看該作者
二手的還110W?。?
糾結(jié)的都市
發(fā)表于 2011-8-13 10:32:47|只看該作者
俺是路過,不發(fā)表意見
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-8-13 10:33:05|只看該作者
換小戶型的    買大的干什么啊      有多少錢辦多少事  

這么多貸款會毀了你下半輩子  房奴      

起碼滅了你的理想
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-8-13 10:33:26|只看該作者
丈母娘時(shí)說的有道理,要不是看女友家有錢,就你憑你那20W,想買110W的房子?換我是她媽也不同意
見龍卸甲
發(fā)表于 2011-8-13 10:33:55|只看該作者
就算給了你首付錢,你覺得自己還的了月供么?你丈人丈母娘是有文化才這么對你說,你居然還說他們不是?如果他們就這么草率把錢給了你,是對自己不負(fù)責(zé),對女兒不負(fù)責(zé),對你不負(fù)責(zé)
再者,她爸媽看到自己女兒要結(jié)婚連房子都沒有難道不心疼?

希望她父母看到你說的這些話,說真的 ,你不配做他們的女婿
香巴拉
發(fā)表于 2011-8-13 10:34:15|只看該作者
買小點(diǎn)的。還要看你地段,如果你想市區(qū)那肯定是不可能的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部