免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16066】 回復(fù):【35】 發(fā)表于 2011-8-12 17:05
輕輕巧巧

一毛不拔的丈母娘,買房路艱辛,難道女兒不是你親生的嗎  

見(jiàn)過(guò)小氣的,沒(méi)見(jiàn)過(guò)這么小氣的!

女友家境不錯(cuò),父母都是公務(wù)員,而且都是很好的單位,家里很有錢,我家境差些,母親早年就下崗了,全靠老爸的工資養(yǎng)活我們兄妹二人。畢業(yè)拍拖到準(zhǔn)備買房結(jié)婚,老爸已經(jīng)給了我最大的幫助,打算買套二手房,總價(jià)110萬(wàn),老爸把養(yǎng)老錢都拿出來(lái)了,給了我10萬(wàn),這幾年工作我也攢了10萬(wàn),可是離首期還有一二十萬(wàn)的差距,想跟女友她父母借,可是一開(kāi)口就被她媽給打回來(lái)了。

她媽這么說(shuō)的:現(xiàn)在是考驗(yàn)?zāi)愕臅r(shí)候。不要以為我女兒是你女友,我們就理所當(dāng)然地要為你們的房子埋單。你們必須靠自己,這也是在鍛煉你。假如你連這20萬(wàn)都湊不齊,你將來(lái)也不會(huì)有前途。

說(shuō)得我啞口無(wú)言,她的意思就是如果我連這個(gè)缺口都奮斗不來(lái),就不該禍害她家女兒!

女友很郁悶,和她爹媽大吵了一架,什么狗屁知識(shí)分子,什么狗屁公務(wù)員,到了這種時(shí)候,一毛不拔就算了,還整出一套套的理論,搞得我們像是那種死命啃老的人似的,她媽的意思就是要我們發(fā)奮圖強(qiáng)啊,不要啃老啊,這樣對(duì)我們以后會(huì)好?。?br />
  草!我說(shuō)了我借錢就一定還,她爹媽還是死活不肯,好吧,我女友就不是她父母親生的!

這跟啃老有什么關(guān)系?有什么毛關(guān)系呢?房子不買,明天價(jià)格就不一樣,買了,我還錢,又不是死活賴她家的錢,這到底是個(gè)什么理?不要把那些惡心的理論一套套搬出來(lái),這樣對(duì)待自己親生女兒,還有沒(méi)有人倫?無(wú)語(yǔ)。這種丈母娘,結(jié)婚以后我是看也不要看了。好在女友堅(jiān)定地站在我這一邊?,F(xiàn)在我就是在四處找親戚朋友借錢,再也不想沾她父母的邊了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-8-13 10:27:05|只看該作者
不要想著靠別人了,求人不如求己??!
日出等日落
發(fā)表于 2011-8-13 10:27:20|只看該作者
不借給你也很正常啊,樓主過(guò)了
大禹治水
發(fā)表于 2011-8-13 10:27:35|只看該作者
是兒子都未必肯給的,何況你是女婿?還只是“準(zhǔn)”的!?。侵髑逍腰c(diǎn)吧!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-8-13 10:28:04|只看該作者
那可是她的養(yǎng)老錢吧,你怎么忍心去要
gaara2011
發(fā)表于 2011-8-13 10:28:22|只看該作者
你說(shuō)了借錢就還有什么用?錢在自己手里才是最安全的!
朝氣小溪
# 7
發(fā)表于 2011-8-13 10:28:36|只看該作者
你這是變相啃老??!哪有非要未來(lái)丈母娘借的?!
圣斗士新屎
# 8
發(fā)表于 2011-8-13 10:28:56|只看該作者
樓主你也太過(guò)分了吧?可以肯定的說(shuō),你將來(lái)必然沒(méi)大作為。別人父母講的哪里不對(duì)了?啃老算嗲本事?不借錢給你那是為你好,讓你學(xué)會(huì)自己努力,看你說(shuō)的橫話,對(duì)長(zhǎng)輩這么講話,真不是東西。
kevinfly
# 9
發(fā)表于 2011-8-13 10:30:08|只看該作者
沒(méi)能力還買110萬(wàn),你和女友腦子有問(wèn)題?難道不能買小的房子?對(duì)長(zhǎng)輩應(yīng)有最起碼尊重。好好反思反思
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-13 10:30:28|只看該作者
一 你們這個(gè)房子太貴咧
二 丈母娘沒(méi)有義務(wù)借錢給你
三 這個(gè)女孩子太傻了 就這么的跟著你 而你在抱怨她的父母 其實(shí)在最關(guān)鍵的時(shí)刻 娘家人是很靠得住的 女孩不應(yīng)該和娘家人撕破臉
四 你丈母娘家也是直性子 其實(shí)有很多不樂(lè)意借錢 卻使用一些小手段耍人的呢 所以你這么想想 應(yīng)該舒服點(diǎn)的
五 錢借給你 是好借出去的 想拿回來(lái)倒是難了 不是你不樂(lè)意還 是還錢會(huì)嚴(yán)重影響她家女兒未來(lái)的生活質(zhì)量的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部