免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9338】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-8-12 13:27
爐城劍

yalla東方舞的精彩肚皮舞

有幸參加了yalla東方舞工作室東門店的開業(yè)party,見識(shí)了她們精彩的肚皮舞表演。
讓我好像又回到了1991年在埃及工作的那段時(shí)光.......

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小貓小妖
發(fā)表于 2011-8-12 20:58:55|只看該作者
難道是沙發(fā)?謝謝樓主把我們拍這么漂亮~
bobozumba
發(fā)表于 2011-8-13 00:38:46|只看該作者
俺就是圖中左邊卡卡里的帥哥,有幸巴著眾美女合影了

爐城劍
發(fā)表于 2011-8-13 07:16:07|只看該作者
小貓小妖 發(fā)表于 2011-8-12 20:58
難道是沙發(fā)?謝謝樓主把我們拍這么漂亮~

本來你們就很漂亮,能有機(jī)會(huì)拍參加你們的party,感到非常幸運(yùn)與高興。
小妖是其中哪位美女呢,我還沒有對(duì)上號(hào)呢。
爐城劍
發(fā)表于 2011-8-13 07:20:44|只看該作者
bobozumba 發(fā)表于 2011-8-13 00:38

與美女們合影,幸福吧? 帥哥也很有型哦。  
cherry_qian
發(fā)表于 2011-8-13 13:44:38|只看該作者
呵呵~小貓就是全身綠色孔雀裝扮的那位美女哦,那天的派對(duì)太high了,謝謝各位攝影大哥,把每位美女都拍的這么驚艷~~!
MUSAI
# 7
發(fā)表于 2011-8-14 20:28:30|只看該作者
頂起頂起 太巴適了
MUSAI
# 8
發(fā)表于 2011-8-14 20:29:54|只看該作者
bobozumba 發(fā)表于 2011-8-13 00:38

張老師是萬花叢中一點(diǎn)兒綠 嘎嘎
小貓小妖
# 9
發(fā)表于 2011-8-15 00:04:47|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-8-13 07:16
本來你們就很漂亮,能有機(jī)會(huì)拍參加你們的party,感到非常幸運(yùn)與高興。
小妖是其中哪位美女呢,我還沒有對(duì) ...

我是你照片中孔雀~
對(duì)上號(hào)了么?
魯川
發(fā)表于 2011-8-15 17:41:37|只看該作者
拍的不錯(cuò),我報(bào)名沒通過,還以為活動(dòng)撤銷了。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部