免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7740】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-8-11 04:50
華西小龍

歡迎各位草根明星夢想的專貼20110810版主扣扣1142882665    

本著關(guān)心華西社區(qū)的各位朋友們本圈子開通了——————草根夢想專有通道,并全力打造一個我們四川的草根童鞋們讓夢想騰飛的專區(qū)專欄,
如果你也有明星夢想,你也有唱歌跳舞的才華,或者奇特的功夫那么我們力求你能加入本圈子,一展你的才華,讓我們四川的老鄉(xiāng)們共同來見證你的才藝。
我們?nèi)ψ诱嫘牡南M隳艿奖緳谀看竽懙?img src="static/image/smiley/default/smile.gif" smilieid="1" border="0" alt="" />上傳你的才藝視頻。
有才藝的你還在等什么~~~~~~
等青春年華不再擁有,還是等時光不再擁有啊!
我們的口號是“大膽展現(xiàn)自我,才能成就美好明天。
再次我真心的希望各位看見本帖的大大們留下你們的腳印,多分享本文,多轉(zhuǎn)發(fā)本文,讓我們共同的來見證四川草根也不比別地方的差,

或許你在這里不經(jīng)意間留下的一個視頻帖子真的能讓你名留史冊拉?
人生在世短短百年,如果在活著的時候不能留下一個讓后人還能記起曾經(jīng)還有一個你真的會是一個遺憾。

請分享。轉(zhuǎn)發(fā)。保存。支持!謝謝合作!??!

收起 本帖樓主收獲 金幣22

williamfan 12 很給力!
tony 10 支持一個
1個人喜歡樓主的帖子
小灰妹
發(fā)表于 2011-8-11 09:03:12|只看該作者
...草根明顯夢想.....
很不錯的活動``支持````
兔子潞
# 8
發(fā)表于 2011-8-11 12:20:36|只看該作者
草根的我 一直都有明星夢
壯志凌云
# 9
發(fā)表于 2011-8-11 12:44:52|只看該作者
不錯,支持
messi
發(fā)表于 2011-8-11 21:49:31|只看該作者
支持草根
張子晨
發(fā)表于 2011-8-12 12:31:12|只看該作者
支持!
有的放失
發(fā)表于 2011-8-12 12:17:28|只看該作者
不錯,我只看明星
我愛吃白肉
發(fā)表于 2011-8-11 22:50:07|只看該作者
不錯的想法
毅哥
發(fā)表于 2011-8-11 13:29:13|只看該作者
支持中~
攝狼一族
# 7
發(fā)表于 2011-8-11 11:45:29|只看該作者
支持!
天使愛美麗
發(fā)表于 2011-8-11 10:26:55|只看該作者
支持一下。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部