免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17459】 回復(fù):【39】 發(fā)表于 2011-8-10 11:56
龍族

一口氣告訴你怎么買便宜的房子?  

1  多關(guān)心政策,考慮地塊的整體發(fā)展
2  加入購房群,或者加入自己要買房的業(yè)主群,去問問
3  加入購房團購群,多看看,不忙動手
4  先辦銀行信用卡,想知道自己信用額度嗎?沒事,到中國人民銀行帶身份證,添個表,查下多。
5  最好不要離三環(huán)路太遠。超出繞場最近三年沒搞頭,等于你買的是保障房
6  考察周圍商業(yè)空間。特別是餐飲。。。超市
7  公交車越多越好。沒站你就慘了。
8  地鐵那個東西是個神馬,10年內(nèi)修好,你房貸還一半了。
9  給二手房中介搞好關(guān)系,問問對方的行情,專家比你熟。。
10 你知道成都市政府的二手房中介公司嗎?不知道吧,不知道就暫時別買。。哈哈
11 仔細發(fā)現(xiàn)了沒?精裝修的不見得貴哦。。。
12  記?。旱囟?、地段、還是地段。
13 一定要注意樓盤的車庫的價格,如果樓盤車庫少了,增值潛力基本沒有。漲的慢。
14 物管費得高低,一定要和周圍比較。
15 千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。
16 請加華西購房群,里面專家多,人多力量大。

收起 本帖樓主收獲 金幣4

哆啦A微夢 4 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-10 14:53:28|只看該作者
2  加入購房群,或者加入自己要買房的業(yè)主群,去問問
3  加入購房團購群,多看看,不忙動手
4  先辦銀行信用卡,想知道自己信用額度嗎?沒事,到中國人民銀行帶身份證,添個表,查下多。
5  最好不要離三環(huán)路太遠。超出繞場最近三年沒搞頭,等于你買的是保障房
6  考察周圍商業(yè)空間。特別是餐飲。。。超市
7  公交車越多越好。沒站你就慘了。
8  地鐵那個東西是個神馬,10年內(nèi)修好,你房貸還一半了。
9  給二手房中介搞好關(guān)系,問問對方的行情,專家比你熟。。
10 你知道成都市政府的二手房中介公司嗎?不知道吧,不知道就暫時別買。。哈哈
11 仔細發(fā)現(xiàn)了沒?精裝修的不見得貴哦。。。
12  記?。旱囟?、地段、還是地段。
13 一定要注意樓盤的車庫的價格,如果樓盤車庫少了,增值潛力基本沒有。漲的慢。
14 物管費得高低,一定要和周圍比較。
15 千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。
16 請加華西購房群,里面專家多,人多力量大。
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-10 14:56:05|只看該作者
自己總結(jié)的啊?
龍族
發(fā)表于 2011-8-10 16:28:00|只看該作者
肯定是原創(chuàng)三。總結(jié)了和規(guī)劃局。房管局。建設(shè)單位。二手房炒房集團。城市拆遷集團的種種交往得到的經(jīng)驗。
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-11 09:25:16|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-10 16:28
肯定是原創(chuàng)三。總結(jié)了和規(guī)劃局。房管局。建設(shè)單位。二手房炒房集團。城市拆遷集團的種種交往得到的經(jīng)驗。 ...

夠強大            
gaara2011
發(fā)表于 2011-8-11 09:25:36|只看該作者
是個好東西,收藏下
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-8-11 09:26:02|只看該作者
哈哈哈,最后一個,亮了
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-8-11 09:26:15|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-10 14:53
3  加入購房團購 ...

你干嘛復(fù)制粘貼一次啊
摩登原始人
# 9
發(fā)表于 2011-8-11 09:26:39|只看該作者
千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。

哪那么容易哦
素發(fā)隨風揚
發(fā)表于 2011-8-11 09:27:11|只看該作者
信用卡的額度沒得好多吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部