免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒有我的名字,我是否一起還貸   霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-8 13:00
劉僖
發(fā)表于 2011-8-10 12:40:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-10 09:18
。。。 怎么就勸我斷了

因?yàn)槲沂乾F(xiàn)實(shí)主義者,我只說現(xiàn)實(shí)的話,分析現(xiàn)實(shí)的道理。我不是勸你斷,這些只是我個(gè)人言論,決定權(quán)在你手里。兄弟,好自為之吧
墮落王
發(fā)表于 2011-8-10 13:46:16|只看該作者
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-10 09:17
買房的時(shí)候,我們還沒在一起,至于產(chǎn)權(quán)戶主的問題,其實(shí)可能是自己沒想清楚,既然要結(jié)婚了,就可以不考慮 ...

是啊.只要在一起開開心心過一輩子就好了!
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-10 14:57:47|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-8-10 12:40
因?yàn)槲沂乾F(xiàn)實(shí)主義者,我只說現(xiàn)實(shí)的話,分析現(xiàn)實(shí)的道理。我不是勸你斷,這些只是我個(gè)人言論,決定權(quán)在你手 ...

還是謝謝了
劉僖
發(fā)表于 2011-8-10 19:07:38|只看該作者
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-10 14:57
還是謝謝了

我不是慫恿你去,我也不會(huì)破壞你的家庭,我的意見只是參考哈。兄弟莫多心了哈,見諒
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-11 09:27:47|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-8-10 19:07
我不是慫恿你去,我也不會(huì)破壞你的家庭,我的意見只是參考哈。兄弟莫多心了哈,見諒 ...

我懂得          呵呵
劉僖
發(fā)表于 2011-8-11 17:12:18|只看該作者
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-11 09:27
我懂得          呵呵

你自己慢慢拿捏吧
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-11 17:44:43|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-8-11 17:12
你自己慢慢拿捏吧

這個(gè)帖子引來大家的關(guān)注,謝謝大家了
劉僖
發(fā)表于 2011-8-11 20:12:55|只看該作者
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-11 17:44
這個(gè)帖子引來大家的關(guān)注,謝謝大家了

歷史的螺旋
發(fā)表于 2011-8-14 07:15:15|只看該作者
最新的婚姻法解釋三,請仔細(xì)研讀,這房子和你沒有一點(diǎn)關(guān)系,在法律層面,但是如果以后真是出了什么問題,你也參與還貸,最多在執(zhí)行層面根據(jù)原因考慮你的所得利益。但是這房子的所有權(quán),你是沒有的,除非把你的名字加上。萬事都是為了解決問題,你還是敞開心扉和你的老婆說這個(gè)問題,讓她和父母談一談,你可以將首付款攢夠給她父母,然后進(jìn)行辦理房屋登記變更。
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-15 09:43:53|只看該作者
歷史的螺旋 發(fā)表于 2011-8-14 07:15
最新的婚姻法解釋三,請仔細(xì)研讀,這房子和你沒有一點(diǎn)關(guān)系,在法律層面,但是如果以后真是出了什么問題,你 ...

就是啊 怎么辦呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部