免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒有我的名字,我是否一起還貸   霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-8 13:00
sw56978
發(fā)表于 2011-8-9 14:59:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
留下還貸的證據(jù),離婚時好用
wyp126
發(fā)表于 2011-8-9 15:44:28|只看該作者
感覺很多人都有點鄙視丈母娘哦,我覺得在婚前丈母娘拿錢買房子寫上自己的名字很正常三。
婚后的個人所得,都屬于雙方共同財產(chǎn),所以我覺得不管樓主還不還貸,都能享受到婚后的那一部分。
我覺得房子寫上你的名字,可能有點難,除非你把后期款補完,和你們老婆商量。
??薜穆曇?/a>
發(fā)表于 2011-8-9 15:45:30|只看該作者
我暈死了樓主。你結(jié)婚女方房子都沒有要求你還讓你住她的了。你還想什么呢。我暈。

難不成還要加你的名字,你要搞清楚加了你的名字。以后婚后離婚你就能分她家出首付的房子了憑什么啊

而且哈。你們共同還貸,將來就算離婚你也可以要求共同還貸的幾十萬分給你一半的。新婚姻法的規(guī)定。
你還想要什么啊。你出的錢都還給你了。難不成你還想要房子?

何況你住這么些年你就算租房不用付房租嗎,現(xiàn)在當(dāng)付房租,不租了房租還退給你,哪兒不好了。

而且,你倆是要結(jié)婚了,還計較這個。什么感情基礎(chǔ)啊,你們不會是相親認識閃婚的吧。這點信任都沒有。

你要知道感情好大度的男人怎么會想這些呢。丈母娘防著你也是正常的,畢竟現(xiàn)在社會男人出軌而離婚的太多了,而且女方離婚會貶值,市場也不如男的。女方想把房子攢自己手里也是一種自我保護吧。

想想怎么經(jīng)營婚姻維持夫妻感情才是道理。要知道女人一般家庭好好的是不會像男人一樣沒事找事鬧離婚的。
yandb
發(fā)表于 2011-8-9 16:18:41|只看該作者
你媽都沒說啥,你就算了撒
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 16:20:40|只看該作者
sw56978 發(fā)表于 2011-8-9 14:59
留下還貸的證據(jù),離婚時好用

你給我教壞招
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 16:21:38|只看該作者
wyp126 發(fā)表于 2011-8-9 15:44
感覺很多人都有點鄙視丈母娘哦,我覺得在婚前丈母娘拿錢買房子寫上自己的名字很正常三。
婚后的個人所得, ...

我不在乎這個能不能最后有我的名字
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 16:22:43|只看該作者
??薜穆曇?發(fā)表于 2011-8-9 15:45
我暈死了樓主。你結(jié)婚女方房子都沒有要求你還讓你住她的了。你還想什么呢。我暈。

難不成還要加你的名字, ...

你分析的很透徹,不過想的太多了
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 16:23:21|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-8-9 13:32
算了,你們可以不用結(jié)婚了。對方家都不相信你。他們那樣做是想以后萬一出現(xiàn)離婚,那房子就是他們的咯 ...

哎 反復(fù)糾結(jié)啊
墮落王
發(fā)表于 2011-8-9 16:26:31|只看該作者
首付20萬然后貸款了40萬,你以后夠受累的..沒錢嘛買便宜點的啥.還貸款那么多...你和她結(jié)婚了就是她老公..理應(yīng)負起責(zé)任.共同承擔(dān)..不過就不得不說到產(chǎn)權(quán)戶主問題上了....是要好好考慮下哦!
sylar
發(fā)表于 2011-8-9 17:38:30|只看該作者
買房子的時候你沒分擔(dān)的話肯定沒你的名字啊,你是男人嘛~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部