免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒有我的名字,我是否一起還貸   霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-8 13:00
Michael
發(fā)表于 2011-8-9 10:10:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這是婚前財產(chǎn)和婚后財產(chǎn)的區(qū)別  如果以后鬧別扭離婚  房子的部分就不會算在婚后的財產(chǎn)  而是你岳母和你老婆的 沒你的份 即使你一起還貸 分財產(chǎn)的時候 不會有你的
?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-8-9 10:23:05|只看該作者
樓主 你只有婚后共同還貸的那部共同財產(chǎn) 節(jié)哀吧~~ 要想在房產(chǎn)證上有你的名字你可以把余款一次性付清 然后在老婆協(xié)調(diào)把你的名字加到房產(chǎn)證上面
笑對人生
發(fā)表于 2011-8-9 10:42:19|只看該作者
比較棘手的,因為房子畢竟不是小事情,今后萬一感情有變,樓主就要人財兩失哦,三思而后行,多與老婆溝通!
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 10:59:10|只看該作者
加菲不是貓 發(fā)表于 2011-8-9 08:57
說到錢錢,估計沒得幾個人會不糾結(jié)呃

終于有人理解我了
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 10:59:49|只看該作者
momo 發(fā)表于 2011-8-9 09:15
要不你自己買房子三?讓她住進(jìn)你首付的房子,不然就不要想太多了。。貌似離婚后,你還貸的這一部分,可以要 ...

現(xiàn)在這個房價, 說買房就買房,有那么簡單哦
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 11:00:25|只看該作者
susan 發(fā)表于 2011-8-9 09:19
如果不幸。。 共同還貸的部分會退還的 新婚姻法也起到了保護(hù)措施 否則某方家庭辛苦掙的幾十萬首付也會因某 ...

確定?沒聽過新婚姻法這方面的東西,謝謝指教
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 11:00:54|只看該作者
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-8-9 09:46
你還是很在意啊?個人覺得 你還沒有進(jìn)去即將結(jié)婚的狀態(tài)  兩人的心還沒有完全走到一起。有些東西分得太清楚會 ...

謝謝                    想開了多
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 11:02:24|只看該作者
帶淚微笑 發(fā)表于 2011-8-9 09:35
正如中學(xué)的時候  班主任常和我們提及的一句話 和我們說什么都開心 每次提到要收班費了 我們都不開心 他常說 ...

謝謝謝謝,可能是還沒有做好準(zhǔn)備
霧蒙蒙太奇
發(fā)表于 2011-8-9 11:02:46|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-8-9 09:51
你媽媽還不錯哦。。。
怎么說呢,首付是她給的,這個很不好說要寫你的名字了。。一起供,你就當(dāng)做給房租咯 ...

當(dāng)成房租的概念,就更奇怪了
momo
發(fā)表于 2011-8-9 11:12:25|只看該作者
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-9 10:59
現(xiàn)在這個房價, 說買房就買房,有那么簡單哦

所以你莫想那么多,你一起供房的錢,離婚后也能得到補(bǔ)償?shù)摹?。。女方?jīng)]有喊你買房,還是可以了哈。。。何必那么糾結(jié)嘛,還是高興得結(jié)婚吧。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部