免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒有我的名字,我是否一起還貸   霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-8 13:00
子羲他爹
發(fā)表于 2011-8-8 17:11:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
法律上講:你幫忙還了,是沒有你的份。
夫妻上講:這個是屬于你們共同的安樂窩,你有那個責(zé)任和義務(wù)。
道德上講:你還是應(yīng)該還的。
  如果你有條件;還是可以幫忙還的,不要把任何東西想得那么偏激。如果這都要計較,又拿來夫妻之名呢?對吧!~
龍族
發(fā)表于 2011-8-9 01:47:42|只看該作者
樓主,,我想當(dāng)鄙視你娃娃。作為男人還想錢,多想想自己應(yīng)該承認(rèn)的責(zé)任吧。。。人家有些男人老婆都不工作的。說明你心里還是比較陰暗,看錢很重哦。。錢嘛,失去了,再賺也是動力啊。。BS。。。你多半是打女朋友家錢的心思的。
junchang_21
發(fā)表于 2011-8-9 08:38:23|只看該作者
不要想太多這房子就是你女友的,何必這么糾結(jié)呢?大度一點又有什么呢,和她一起還貸還為難了你塞,這么計較還結(jié)什么婚哦,還不如考慮好了再說。唉~~~
加菲不是貓
發(fā)表于 2011-8-9 08:57:37|只看該作者
說到錢錢,估計沒得幾個人會不糾結(jié)呃
momo
發(fā)表于 2011-8-9 09:15:10|只看該作者
要不你自己買房子三?讓她住進(jìn)你首付的房子,不然就不要想太多了。。貌似離婚后,你還貸的這一部分,可以要求補(bǔ)償?shù)摹??!?/td>
susan
發(fā)表于 2011-8-9 09:19:58|只看該作者
如果不幸。。 共同還貸的部分會退還的 新婚姻法也起到了保護(hù)措施 否則某方家庭辛苦掙的幾十萬首付也會因某天兩人分開而平分 法律保證了公民的利益 希望不要影響你們的感情  婚后的家是你們共同建造共同維護(hù)的 能在一起不容易  用西方的思維去看待吧 個人觀點
Hawkbai
發(fā)表于 2011-8-9 09:32:36|只看該作者
對于法律不是很懂  但如果是公正 回保障雙方的權(quán)益 但也有可能會傷及雙方的感情 關(guān)鍵在于你怎么去和女友及家人怎么去談  措辭很關(guān)鍵  一旦措辭不恰當(dāng) 你們的感情就會受到很大的傷害 其實也不存在心胸狹隘等其它問題 關(guān)鍵在于我國的法律不健全  建議還是多咨詢下法律方面的人士
帶淚微笑
發(fā)表于 2011-8-9 09:35:03|只看該作者
正如中學(xué)的時候  班主任常和我們提及的一句話 和我們說什么都開心 每次提到要收班費了 我們都不開心 他常說的一句話 提錢傷感情啊  君現(xiàn)在遇到的問題 的確不好辦 房子是女方買的 首付你沒有參與 只是一起承擔(dān)房貸  如今你要結(jié)婚了 想找到一種家的親切感 而現(xiàn)在你卻是感覺寄人籬下  沒有找到生活的港灣 要不你和女朋友商量一下 房貸的時候你多還一些 爭取房產(chǎn)證有你的名字 你需要給你女朋友說明你內(nèi)心的感受 你并不是想要證明什么 你想和她找到一種家的共同感  而不是為了在房子上面有打算。朋友 祝你順利哈 可以很好地解決這樣很糾結(jié)的一件事情  祝你們幸福哦
法蘭西斯
發(fā)表于 2011-8-9 09:46:51|只看該作者
你還是很在意啊?個人覺得 你還沒有進(jìn)去即將結(jié)婚的狀態(tài)  兩人的心還沒有完全走到一起。有些東西分得太清楚會很傷感情的,而且這是你們婚前甚至是你們耍朋友之前就買的,你有什么理由去難過呢?你該偷著樂才對。  別想太多,結(jié)婚了就是一家人  還分什么彼此嘛。你不想清楚這個事你們以后也會有矛盾的。
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-8-9 09:51:59|只看該作者
你媽媽還不錯哦。。。
怎么說呢,首付是她給的,這個很不好說要寫你的名字了。。一起供,你就當(dāng)做給房租咯。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部