免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【59649】 回復(fù):【71】 發(fā)表于 2011-8-8 13:00
霧蒙蒙太奇

和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒(méi)有我的名字,我是否一起還貸  

和女朋友到談婚論嫁的地步了,有個(gè)問(wèn)題想求助。

女朋友一年前買了一套房子,房產(chǎn)證寫的是女朋友和女朋友媽兩個(gè)人的名字。首付20萬(wàn)女朋友說(shuō)是她家人付的,所以要寫女朋友媽的名字;然后貸款了40萬(wàn),由女朋友還貸,馬上結(jié)婚了,這部分肯定要我們共同還。

我對(duì)法律也不是很懂,不知道這種情況是不是正常的。我一直以為房子是女朋友一個(gè)人的名字,所以從沒(méi)有過(guò)什么異議,首付我沒(méi)參與,那么婚后共同還款天經(jīng)地義的,是為了生活兩個(gè)人一起努力。可是現(xiàn)在房產(chǎn)證上是她和她母親的名字,是不是這房子都和我無(wú)關(guān),我還需要還貸么?

其實(shí)錢我倒不是很在意,而且自始至終我也沒(méi)想到要在房產(chǎn)證上加自己的名字。但是現(xiàn)在這種情況,房子是女朋友和她媽的共同產(chǎn)權(quán),心里很別扭,感覺(jué)住在那個(gè)房子里沒(méi)有歸屬感,說(shuō)白了這房子和你沒(méi)關(guān)系,就是讓你住在里面而已,根本沒(méi)有家的感覺(jué)。

悶悶地想了幾天,還是不知道怎么搞好,我也不敢和女朋友提,說(shuō)了她肯定是向著她媽的而且還會(huì)傷和氣;我和我媽說(shuō)了這件事,她還罵了我一頓,說(shuō)寫誰(shuí)的都行,我思想太狹隘了。難道真的是我想多了么?可是我從心理上覺(jué)得很憋屈。我不想加上自己的名字,可也不想住在和自己毫不相干的房子里,而且我還要參與還貸,法律上對(duì)這一塊怎么認(rèn)定呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Gaizi
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
男人嘛,大度一點(diǎn)!一起還吧!
rozinrosin
發(fā)表于 2011-8-8 14:43:30|只看該作者
要是分手了咋辦?。?!
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-8-8 14:44:52|只看該作者
Gaizi 發(fā)表于 2011-8-8 14:06
男人嘛,大度一點(diǎn)!一起還吧!

房子問(wèn)題,不是大度不大度的問(wèn)題
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-8-8 14:45:30|只看該作者
你女朋友媽媽好奇怪哦,裝傻吧
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-8-8 14:46:24|只看該作者
他媽是防到你的?。?!還很聰明?。?!把你一直套到里面?。?
日出等日落
# 7
發(fā)表于 2011-8-8 14:47:10|只看該作者
唉~~真的不曉得該說(shuō)是現(xiàn)在的高房?jī)r(jià)逼的,還是你朋友她媽逼的!
見(jiàn)龍卸甲
# 8
發(fā)表于 2011-8-8 14:49:13|只看該作者
你媽說(shuō)得很對(duì),你的思想太狹隘了。雖然房產(chǎn)證上沒(méi)有你的名字,但只要你結(jié)婚了,你們共同生活在一起,也就是用你們的共同所得去還貸的,而不要理解為你一個(gè)人的收入還貸,你吃虧了。當(dāng)然,假如以后你們不幸離婚的話,這房產(chǎn)你也別指望能分給你一半,那是不可能的。
溫柔的殺手
# 9
發(fā)表于 2011-8-8 14:49:36|只看該作者
我覺(jué)得最好不要參與還貸中去.因?yàn)閺姆缮现v,這個(gè)房子與你一點(diǎn)關(guān)系都沒(méi)有,是女方婚前的財(cái)產(chǎn).除非把她媽媽的名字換成你的名字.現(xiàn)在社會(huì)是講法律的.在法律面前婚姻和感情是改變不了法律的尊嚴(yán)!
賤客浪心
發(fā)表于 2011-8-8 14:50:01|只看該作者
結(jié)婚后,去公證~~應(yīng)該就能解決你所想的~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部